Да , поэтому все возможное откладываем на Мальдивы.. это незабываемо Наша любовь с первого отдыха в 2011 году
Только наслаждаемся 😁, тут руки не поднимаются что-то испортить.. а кораллы просто безумно красивые и рыбки яркие цветные большие маленькие..
Это же резорт, тут можно и пить и есть что хочешь.. а вот локальные Острава, где живут местные, да) там нет алко и свинины-вера не разрешает , хотя есть алко лодки в океане, там уже можно пить сколько хочешь-были бы деньги😂
Я на локальный мечтаю съездить. Алкоголь не употребляю, поэтому думаю, это мой вариант.
Надо только выбирать хороший, с инфраструктурой у них довольно плачевно, но сейчас уже стараются очеловечивать..я бы посоветовала все таки резорт но не на все включено, а HB, как здесь например.. без алко вообще затрат лишних почти не будет .. Но зато и вода горячая есть и от насекомых обрабатывают..
Мне кажется в сезон в любых тропиках горячая вода есть даже из холодного крана.😁
Мушки есть но совсем немного, Комаров не видели, малого что-то цапнуло как только приехали, но он вкусный его везде кусают😂, меня не кусают и мужа тоже.. остров обрабатывают , не без этого..
Мне кажется в сезон в любых тропиках горячая вода есть даже из холодного крана.😁
Особенно когда выползаешь с соленого океана и надо волосы вымыть, потому что они все спутались и как солома после соли)) На локалках тоже есть конечно вода горячая, но там слабые бойлеры или долго греются или быстро заканчивается 😁.. Я после каждого плавания мою голову-невозможно расчесать 😁