Это Мальдивские острова летели с пересадками и местными авиалиниями сутки, но это того стоит🔥🌞😊
Это Мальдивские острова летели с пересадками и местными авиалиниями сутки, но это того стоит🔥🌞😊
Саша, извините за вопрос.. вы планировали перейти с семавика на другой препарат. На что в итоге перешли и какие результаты?
с какой дозы семавика? вес лучше уходит или побочки другие?
Девочки. У меня сегодня второй укол 2,5 седжара. Есть настолько хочется 🤦🏻♀️я конечно контролирую всё вписываю у кого-нибудь такое было
Девочки. У меня сегодня второй укол 2,5 седжара. Есть настолько хочется 🤦🏻♀️я конечно контролирую всё вписываю у кого-нибудь такое было
Не ...Я понимаю что ни в коем случае повышать не надо. Просто мне было интересно уточнить, так как я уже и симовик колола давно, потом терзетту колола, полгода прошло была на диффеците. сейчас вот Колю сиджара. на всех препаратах по-разному начальная стадия раскрывается видимо.Вот решила просто уточнить
Вы уже все что можно перепробовали. Если препарат сработает, то замечательно, если нет , то увы . нужны годы , чтобы препараты начали заново работать
Мы с эндокринологам работали все это время.Она сказала что это последняя надежда
Попробуйте инди лайт ветчину, если со своей заморачиваться будет лень, то отличная альтернатива.
Попробуйте инди лайт ветчину, если со своей заморачиваться будет лень, то отличная альтернатива.