Саша, давно не видела тебя здесь, как твои успехи в снижении веса? Дошла до целевого веса?☺️
Неееет 🥹 вот сейчас взялась за себя. Надеюсь к сентябрю дойду, если не заброшу. А вы как?
Я тоже люблю путешествовать, но на Мальдивах не была.) Раньше у меня была цель- побывать хотя бы в 50 странах, но кажется это оказалось сложнее чем я думала.)) Я пока даже первую двадцатку не закрыла.) Мне ближе Европа- горы, музеи, уютные улочки, красивая архитектура, шоппинг. Люблю активный отдых.) Так много интересных стран, хочется везде побывать. Я не умею плавать, мне день- два поваляться на пляже достаточно.) Мне кажется, на Мальдивах мне быстро стало бы скучно. Но если я вдруг сильно влюблюсь, и любимый человек пригласит меня туда, то я конечно с радостью соглашусь) Вам отличного отдыха🌷
Мне осталось еще 18кг до целевого (58), щас 76 уже😁 но я месяца 2,5 толком не считала и была на условном поддержании, сейчас снова в деле😁я кагри добавила к седжаро и все пошло веселее
Поделитесь пожалуйста ссылкой чтобы рассчитать себе калорийность
Любые замороженные ягоды с кефиром и сах. замом- ПП мороженое. Попробуйте
Привет! А у кого-то был опыт с заказом готовых рационов?
Постоянно хотелось еще что-то сверху, а нельзя + там явно калорийность была сильно занижена, на самостоятельном подсчете вес снижался даже на бОльших калориях, чем было в рационе, на котором вес не двигался.
У меня как раз всегда теперь каши идут на ура. Раньше очень редко их ела.
КБЖУ для плавленого сыра «Агрокомплекс» с кокосом на 100 грамм продукта : · Калорийность: 310 ккал · Белки: 10.0 г · Жиры: 21.0 г · Углеводы: 19.0 г Этот продукт достаточно калорийный из-за высокой жирности (около 62% калорий приходится на жиры) .