Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 1005536 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Я тоже люблю путешествовать, но на Мальдивах не была.) Раньше у меня была цель- побывать хотя бы в 50 странах, но кажется это оказалось сложнее чем я думала.)) Я пока даже первую двадцатку не закрыла.) Мне ближе Европа- горы, музеи, уютные улочки, красивая архитектура, шоппинг. Люблю активный отдых.) Так много интересных стран, хочется везде побывать. Я не умею плавать, мне день- два поваляться на пляже достаточно.) Мне кажется, на Мальдивах мне быстро стало бы скучно. Но если я вдруг сильно влюблюсь, и любимый человек пригласит меня туда, то я конечно с радостью соглашусь) Вам отличного отдыха🌷

Предпочтения по отдыху настолько разные, что даже никогда не рекомендую и не советую.. Я например хочу такой отдых -когда я ничерта не делаю, никуда не бегу, тупо лежу слушаю музыку смотрю на воду наслаждаюсь природой, плаваю.. покормили.. убрали.. спасибо доствидания😁 А после активного отдыха мне нужен еще один отдых😅.. Мальдивы , ну может еще такие места конечно есть, это то от чего мы получаем удовольствие и я приезжаю отдохнувшей ..

Перейти в ветку обсуждения в Telegram