Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 1004925 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Добрый день 9 месяцев мы кололи семовик не повышали ежемесячную дозу, в принципе каждый доза по два-три месяца была, дошли до единицы врач сказала что результатов нет( я просто бросила так как не увидела от веса по Весам. Ела мало но не соблюдала Калараш. Возможно из-за этого ничего не ушло. Через 3 месяца мы решили попробовать терзетту. Отвесов тоже не было, и после каждого укола неделя было красное пятно ,но через раз. Прекратили колоть, так как почти полгода мы с другим врачом восстанавливаем мне позвоночник ,там другие препараты были несовместимые с терзаттой.делали блокаду.и .тд.Сидела на дефиците калорий возможно из-за этого я не поправилась, сейчас с эндокринологом решили попробовать сиджаро, но она сказала что аллергическая реакция тоже может быть на этот препарат так как это та же терзетта только дешевле. вот Колю второй раз 2.5, у меня опять красное пятно😥 тут посоветовали мазь посмотрим. Ну врач сказала что возможно мне придётся колоть долго и на постоянной основе по моим показаниям( обидно конечно.просто у некоторых людей рецепторы к GLP-1 работают чуть хуже или их меньше .Буду пробовать. Посмотрим как пойдёт

Организм адаптируется, пятно может со временем пройти. Фенистилом мажьте

Перейти в ветку обсуждения в Telegram