HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 884

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья✨

Сообщение #951723 от 19-06-2026 14:23:24

Девочки, скажите пожалуйста, как добирать норму клетчатки? И вообще, если не люблю овощи, что делать? Слышала про псиллиум, хотела послушать реальные отзывы🙏🏻

Сейчас абрикосы пошли в них много клетчатки и цена нормальная.. а так в орехах много-но калорийно.. все овощи содержат клетчатку, но там довольно мало. Авокадо и брокколи, капуста Бобовые :нут , фасоль горошек, чечевица, в крупах есть клетчатка но конечно все что написано это на 100гр сухого продукта.. я много ем овощей, но без бобовых ни разу не удалось добрать и 15гр .. Псилиум тоже дело тонкое.. от него и запоры могут быть я лично не знаю куда его впихнуть😊.. если любите хлеб то можно попробовать из него сделать какой-то хлебушек..

• Наталья✨

Сообщение #951781 от 19-06-2026 14:47:31

Ой) а чьи они ? Не видела такие еще

• Sem

Сообщение #951790 от 19-06-2026 14:50:48

Ой) а чьи они ? Не видела такие еще

Не знаю) Уже вышла из магазина. В Перекрёстке брала.

• Наталья✨

Сообщение #951798 от 19-06-2026 14:53:15

Не знаю) Уже вышла из магазина. В Перекрёстке брала.

Расскажите👍🏻

• Катерина

Сообщение #951801 от 19-06-2026 14:54:36

Сейчас абрикосы пошли в них много клетчатки и цена нормальная.. а так в орехах много-но калорийно.. все овощи содержат клетчатку, но там довольно мало. Авокадо и брокколи, капуста Бобовые :нут , фасоль горошек, чечевица, в крупах есть клетчатка но конечно все что написано это на 100гр сухого продукта.. я много ем овощей, но без бобовых ни разу не удалось добрать и 15гр .. Псилиум тоже дело тонкое.. от него и запоры могут быть я лично не знаю куда его впихнуть😊.. если любите хлеб то можно попробовать из него сделать какой-то хлебушек..

Вот я поэтому про псиллиум задумалась, попадаются рилсы где его просто водой запивают и якобы норма клетчатки за день этим восполняется , но да, его с осторожностью советуют пить …

• Наталья✨

Сообщение #951820 от 19-06-2026 15:03:46

Вот я поэтому про псиллиум задумалась, попадаются рилсы где его просто водой запивают и якобы норма клетчатки за день этим восполняется , но да, его с осторожностью советуют пить …

Нет Не восполняется , в день всего по-моему 5 гр для начала и постепенно увеличивают до 10гр если все хорошо, но это надо много пить воды.. а это всего 4гр клетчитаки.. а в день нужно как минимум 22-25.. придется еще чем-то добирать..

• Катерина

Сообщение #951838 от 19-06-2026 15:10:51

Нет Не восполняется , в день всего по-моему 5 гр для начала и постепенно увеличивают до 10гр если все хорошо, но это надо много пить воды.. а это всего 4гр клетчатки., в день нужно как минимум 22-25.. придется еще чем-то добирать..

Эх, а казалось все легко и просто 🫠

• Наталья✨

Сообщение #951870 от 19-06-2026 15:20:11

Эх, а казалось все легко и просто 🫠

Ага)) нет легких путей в похудении😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>