Девочки, скажите пожалуйста, как добирать норму клетчатки? И вообще, если не люблю овощи, что делать? Слышала про псиллиум, хотела послушать реальные отзывы🙏🏻
Не знаю) Уже вышла из магазина. В Перекрёстке брала.
Сейчас абрикосы пошли в них много клетчатки и цена нормальная.. а так в орехах много-но калорийно.. все овощи содержат клетчатку, но там довольно мало. Авокадо и брокколи, капуста Бобовые :нут , фасоль горошек, чечевица, в крупах есть клетчатка но конечно все что написано это на 100гр сухого продукта.. я много ем овощей, но без бобовых ни разу не удалось добрать и 15гр .. Псилиум тоже дело тонкое.. от него и запоры могут быть я лично не знаю куда его впихнуть😊.. если любите хлеб то можно попробовать из него сделать какой-то хлебушек..
Вот я поэтому про псиллиум задумалась, попадаются рилсы где его просто водой запивают и якобы норма клетчатки за день этим восполняется , но да, его с осторожностью советуют пить …
Нет Не восполняется , в день всего по-моему 5 гр для начала и постепенно увеличивают до 10гр если все хорошо, но это надо много пить воды.. а это всего 4гр клетчатки., в день нужно как минимум 22-25.. придется еще чем-то добирать..
Да, это они самые) я думала кроме моей деревни никто про них не знает)
Вы что ))) Я на днях приехала в деревню - и тут как раз стрелки , сегодня нажарю. Можно просто с маслом ( раньше оиоа много масла , теперь надо пробовать немного , получится ли , да и сковороды здесь только с маслом которые жарят ))) Можно ещё с яйцом сделать - отлично . и с грибочками попробовать . ммммм . Я окак нла приезжаю и вижу , что соседка рвет и кидает прямо в тачку , что бы потом в мусорку выбросить - забираю тачку к себе и отбираю . Соседи такое не готовят )))
Убирать их не надо. Со временем они просто станут меньше объемом
Уже 5 уколов по 2,5 поставила, наверное нужно переходить на пятерку
Наталья, я скоро молиться буду на ваши тарелочки Научите меня также красиво кушать 😁
Наталья, я скоро молиться буду на ваши тарелочки Научите меня также красиво кушать 😁
Люблю подсматривать😉 и блюда и тарелочки в пинтересте.. только составляю из своих продуктов.. Ну в принципе я в основном и смотрю то что готовят из тех продуктов что мы кушаем..
Пашот впервые делала, , чот передержала немножко, ладно получится в следующий раз😁😁
Вот почему я не очень люблю формочки в них не видно что с яйцом .. говорю чисто про себя.. но наверно со временем можно подстроиться.
Пинтерест вообще выручает касаемо протоколов питания😁 У меня больше другая проблема, я могу есть одно и тоже и мне не надоедает😁😁😁
Мне помимо пинтереста ещё некоторые аккаунты нутрициологов, где они показывают свои тарелочки В тиктоке нравится рецепты ромарио неидеал , он похудел на 35 кг самостоятельно , беру рецепты салатиков