Я вот рыбу ем стейки, соленую, а не нравится ни в пирогах ни в пельменях рыба вот такие они вкусы😁
Я расстегаи любила, делала их сразу из двух видов рыбы 😋 На заказ пироги мои очень нравились, начинка только рыба и лук репчатый пассерованный, ну и оформление фигурное🤗
На Урале вишня кисло-сладкая, а здесь совсем чуть кислинки, под южным солнцем она сладость и терпкость набирает)
Я бы тоже другим делала-себе нет, есть некому😅
Я сейчас вообще выпечку не делаю🤷♀️ а раньше баловала мужа, ну и себя немного🤭
Мне текстура черешни нравится-плотная. Вишня она поводянистее и помельче😁
У меня муж из вишни наливку делает😊 он любит виноделие, угощает всех, сами мы только дегустаторы 😂
Чувствую себя нормально, растйства ЖКТ нет. А как еще понять что какие-то макронутриенты не усваиваются?
А как проверить нормально усваивается или нет? По анализу крови белок нормальный у меня, волосы не выпадают, мышцы не знаю, вроде на месте. Творог ем с утра, вместе с чаем или кофе. Творожную запеканку или сырники тоже вприкуску с чаем всегда.
Я лично по этому поводу ничего сказать не могу) Может другие подскажут. Я белок не поддерживаю и не добираю это 💯. Я физически просто не могу столько в себя его запихать 😁 Сейчас на Тирзетте я просто ем то, что хочется. Белок не считаю, не то что ещё думать усваивается он или нет 😁 Вообще просто уже рада, что я ем творог вместо блинов и булочек на завтрак 😁
Добрый вечер! Кому не сложно, поделитесь, что вы ездите на завтрак? Для меня всегда это самый проблемный прием пищи, на уколах вообще не понимаю , что съесть. Еще сложность, что от яиц в любом виде и творога у меня сильно болит желудок. Можно ли кашу? Или бутерброд на зерновом хлебе ?
Я обычно отвариваю на несколько дней и в холодильнике держу) сколько нужно столько приготовила..