Да , на топленом масле( в меру конечно) , топленое масло придает ореховый вкус😊 и потом в форму сложила , посыпала пармезаном и в духовку пока сыр расплавится..
Оземпик это наш семавик, велгия, квинсента. Все наши препараты аналоги зарубежных.
Если бы я худела дальше, а я взрослая тётя, у меня бы было такое лицо))). Нужно уметь вовремя остановиться.
Да я пошутила конечно))) У всех форма лица разная как и фигура и худеть тоже у всех будет по разному
Да я пошутила конечно))) У всех форма лица разная как и фигура и худеть тоже у всех будет по разному
А действительно, семавиковское лицо или терзетное не называют). Прям непатриоты).
Нее, начинка вся вкусная , любимая полезная для меня ) мне на нее ккал не жалко! На сыр и мясохищное! А вот на тесто - жалко!!! Короче, я правильно ищу замену. Когда добавляю только льняные отруби на вкус потерь нет! И калорийность уменьшается солидно. (В ПП хачапури вообще 🔥🔥🔥, калораж прям вау меньше) В принципе и часть льняной муки +овсянка тоже выручают по калоражу. Сегодня заберу с озона клетчатку Сибирскую, овсяные отруби. Буду пробовать. А ещё мне посоветовали на фатсикрет овсяную клетчатку белую (либо бамбуковую) - воздушит тесто по отзывам, и в них неусвояемые пищевые волокна, поэтому ккал копейки. Посоветовали мешать с клетчаткой сибирской или ещё чем-то. Типа даже торты пекут на них. Проверю , уже прям мечтаю)))
Всем добрый день! Подскажите пож. проверенный рецепт, кто готовил "хлеб" из псиллиума🙏🏻 Я не знаю, что я не так делаю, но у меня что из клетчатки, что из псиллиума какая-то фигня получается
Спасибо, сохранила🙏🏻 А тесто должно получиться плотное? Псиллиум 4ст.л прям с горой насыпать?
Липкое тесто, только сырыми руками можно собрать
Поняла, спасибо, буду пробовать. А то клетчатку недобираю :(
Сейчас лето- фрукты, ягоды, зелень, в серых крупах много клетчатки
Он же калорийный сильно выходит? Только мука 200гр 1200кал
Он же калорийный сильно выходит? Только мука 200гр 1200кал
Ну, я так понимаю, все изделие же не сразу съесть нужно, разделить на несколько дней