Ничоси у сырков калорийность 😳 я вообще не противник никакой еды, не подумайте) просто мне казалось они поскромнее..раза в 2 😁
💬 MAX · Татьяна Салтовская псиллиум, отруби овсяные, клетчатка, мука цельнозерновая, разрыхлитель. всего в равных количествах брать. на 20 гр псилиума 350 мл воды. остальных ингредиентов можно по 25-30 гр брать. получается 5-6 булочек. Делаю бутеры из них и к супу - вместо хлеба. мало углеводов, много клетчатки. Яйца не нужны. Псиллиум часто используется как заменитель яйца. Он и так отлично связывает.
Блиин, поделитесь рецептами что ли. Несмотря на плотный завтрак, после вашего сообщения слюнки потекли, и захотелось спечь чего нить
На самом деле , если сделать самим, то не хуже и меньше калорий: творог, сах. зам., ванилин и шоколадная глазурь. Я с желатином делала, получается, как птичье молоко. Рецепт не спрашивайте, я все на глаз делаю)
Я на тирзетте даже не могу смотреть на такие сырки) Я не знаю почему) Раньше их обожала)
А я на тирзетте на все нормально смотрю и смотрела всегда, ни от чего не отвернуло.. у меня только вопрос стоит в каллорийности
Я на тирзетте даже не могу смотреть на такие сырки) Я не знаю почему) Раньше их обожала)
Думала вчера взять к чаю десерт чтоли какой. Чизкейк например. И увидела это 😍 Раньше я б низачто не променяла десерт на творог 😄 а сейчас ем и как это вкусно 😋
Потому что вы здесь смотрите и читаете ,а здесь все едят ни чизкейки😁.. Я это называю стадным чувством😁.. и оно существует.. ну это и хорошо что пересматриваете свое питание
Неа. Я просто ем что хочется. А хочется творог с первого укола 😄
Думала вчера взять к чаю десерт чтоли какой. Чизкейк например. И увидела это 😍 Раньше я б низачто не променяла десерт на творог 😄 а сейчас ем и как это вкусно 😋
Девочки,добрый день. Скажите, пожалуйста,в каком приложении удобно считать калории? Кто чем пользуется) чтобы проверено было 😜