Начальные дозировки около 3-4 мес. Т.е. из активного похудения у вас оставалось 3-5 мес, а вы пишите про 6-7 мес активного похудения. Что то не сходится.
Ну вы чем читаете то? Активное похудение на хорошо работаюшей дозировке. Вот я дошла до нее и стала активно худеть😁
Начальные дозировки около 3-4 мес. Т.е. из активного похудения у вас оставалось 3-4 мес, а вы пишите про 6-7 мес активного похудения. Что то не сходится.
Тем, что терапевтическая, доза работает не ранее 3-4 мес. Ранее вода уходит
Ну у вас хорошее похудение 5 кг в месяц👍 вы сейчас же не на максимальной дозировке? Активное действие препарата это имеется ввиду на той дозировке, которая прям хорошо вам аппетит держит.
Второй месяц на 10 мг, держит хорошо, 👍 я могу и на 800 ккал питаться, но выбрала комфортные 1100-1200
Тем, что терапевтическая, доза работает не ранее 3-4 мес. Ранее вода уходит
Ну возможно и так да. Но это если кто невнимательно читает. Потому что так же часто здесь пишут про активное действие уколов.
Ну не будешь же всех тыркать-читайте внимательно😊 Вот как я читаю и вижу здесь даже комментарии многих « бывалых» что колоть можно пожизненно 🤷♀️, ну либо уже «учителя» юные переворачивают😊
Ну и врачи многие говорят, что можно колоть пожизненно. Но это же не равно худеть пожизненно.
Ну и врачи многие говорят, что можно колоть пожизненно. Но это же не равно худеть пожизненно.
Наташ ну еще ничего не придумали пожизненного, а было бы конечно хорошо😁
Ну пью же люди таблетки пожизненно. От давления например. Перестанет принимать - давление поползет вверх опять. Статины опять таки. Диабетики пожизненно колятся. Да много примеров. Вот и пептиды наши тоже туда же, к пожизненному применению. Ну это я так рассуждаю😊
Ну они не обладают резистентностью как уколы🤷♀️.. или я неправа? Для чего тогда пишут о привыкании и о времени 6-8 месяцев?
Ну вот кстати гипертензивные препараты со временем тоже могут вызывать резистентность. Их довольно часто меняют или добавляют ещё один к уже имеющемуся. У пептидов немного другое воздействие, они не системные препараты. Но да, отклик на них наших рецепторов самый сильный только в начале применения. Это факт, ничего пока с этим не сделаешь, принимаем как данность и вот такую вот особенность.🤷🏻♀
Я пью экспоненту каждый день. Но мне экономнее, чем я ела бы как раньше первое второе и ещё что-нибудь
Но здесь читала есть люди, которые больше года на уколах. Есть, кто собирается всю жизнь на поддержание колоть.
Всем доброго дня. Я новичок в истории с похудением, мне только прописали Семавик ,ещё собираюсь,так сказать,с духом ,чтобы начать. Может подскажете какое толковое приложение с меню и подсчётом калорий🙏🙏 я - четкий исполнитель,мне нужна система 😢боюсь,что у самой не получится наладить правильно питание. Заранее благодарю
Не поленюсь вам предоставить ссылку персонально: https://www.eurekalert.org/news-releases/1128299?hl=ru-RU
Есть люди которые уже третий- четвертый препарат колят и так и не дохудели. Ну и поддержание и активное похудение разные процессы.