Не поленюсь вам предоставить ссылку персонально: https://www.eurekalert.org/news-releases/1128299?hl=ru-RU
Так эти исследования проводились в Норвегии. Мы в России. Это разные вещи
Так эти исследования проводились в Норвегии. Мы в России. Это разные вещи
А можно я спрошу🙏🏻, просто интересно 🙂↕️ как худеть пожизнено на уколах если их время действия ограниченно?
Так по идее никто пожизненно на уколах худеть и не должен😊 Похудели, пока уколы действуют в полную силу, а дальше поддерживайте вес. Или это кому вопрос был?🤓
Просто я часто здесь слышу, что колоть можно и нужно пожизненно.. ок.. а если действие закончилось через 6-8 месяцев?
Активное действие имеется ввиду. Время, когда препарат действует сильнее всего. Вот надо постараться похудеть по максимуму за этот период.
Но многие то слыша что колоть можно пожизненно, радостно худеют на лайте😁
Активное действие имеется ввиду. Время, когда препарат действует сильнее всего. Вот надо постараться похудеть по максимуму за этот период.
Я если честно не думаю, что худеющие на лайте что то слышали про ограниченное активное действие уколов. Они то как раз наверное думают, что так будет всегда.
Все кто это видят думают ок)) ну не буду сильно заморачиваться ведь колоть можно и пожизненно 🤷♀️
Так по идее никто пожизненно на уколах худеть и не должен😊 Похудели, пока уколы действуют в полную силу, а дальше поддерживайте вес. Или это кому вопрос был?🤓
Дальше поддержание. Я сейчас дохудела и на поддержание ушла. Понизила немного дозу и повышаю калораж потихоньку.
Я если честно не думаю, что худеющие на лайте что то слышали про ограниченное активное действие уколов. Они то как раз наверное думают, что так будет всегда.
А как вы год худели на уколах, если их действие 6-8 мес???
Девочки, я вот об этом всё время думаю, если я похудела за 5 месяцев на 25 кг, а мне ещё надо 40 убрать, у меня остаётся 2-3 месяца, 🤷♀️ну ни каком самом низком калораже я не успею похудеть до 70 кг😓
Ну вот так и худела. 😁 Активно худела именно 6-7 месяцев. На начальных дозировках худела мало, потом дошла до хорошо работающей и на ней 6-7 месяцев худела хорошо прям. Потом после 70 кг худела неактивно уже, по 1-2 в месяц, ну вот так и дошла до 65 кг.