Вы что то о своем видимо. Я высказала свое мнение о быстром похудении. Не более. Оно может с вашим не совпадать. Да
Вы то же вряд ли уверены, что вес не вернется. Для всех нас это лотерея
Вы что то о своем видимо. Я высказала свое мнение о быстром похудении. Не более. Оно может с вашим не совпадать. Да
Что за класс коррекции😂? Тут все худеют как могут. Если б все не считали калории и питались интуитивно и худели, какая надобность была бы колоть уколы? А кто-то и под нож ложится, бариатрия и и т.д....и что ж теперь, все они непременно наберут обратно вес и все у них будет некрасиво? По-моему Вы просто расстроены медленным похудением и завидуете силе воли других в подсчёте
Та оно понятно. интересно просто мнение тех, кто отговаривает интенсивно худеть. Куда там эта кожа девается, если на годы растянуть похудение
Смотря на сколько. 1-2% от веса-это норм в месяц, по моему. Опять же, у каждого свое мнение. Но тут куча мнений. И закидать меня вашими смс это последний тренд чата. Стало совершенно неинтересно здесь
Вам даже научную базу предложили. Не чатовскую, а полноценное исследование. При чём тут тренд чата?
Смотря на сколько. 1-2% от веса-это норм в месяц, по моему. Опять же, у каждого свое мнение. Но тут куча мнений. И закидать меня вашими смс это последний тренд чата. Стало совершенно неинтересно здесь
Чуть выше есть Ну вообще, наука показала, что быстрое похудение очень позитивно влияет на здоровье и дальнейшее похудение до нормы веса. В теме полезных ссылок есть на него ссылка.
Ну это же общий чат, любой может написать🤷🏻♀ Или вы одна тут хотите писать и перечитывать свои собственные сообщения?😁
Это слова, никакой науки, ссылки на статьи и т.п. Почему тогда вы не принимаете мое мнение? По мне оно тоже на науке основано
У вас не хватит времени действия уколов, он всего 6-8 месяцев работают
Будьте добры ссылки на исследования. Мы тут, в целом, за доказательную медицину всем сердцем.
Но я не вижу ссылки на статьи научные в беседе со мной, что была ранее
О, спаржа👍 Вы сами ее готовите? У меня сухая лежит, надо придумать с ней что-то 😊
Добрый вечер Наташа😊🫶 Все вкусняшки купила на рынке, кореянка торгует, ещё много всяких вкусняшек у неё, морепродукты, кимчи, грибочки, рыбка всякая, хе, всё маринованное, я по чуть-чуть 🤏 каждое воскресенье покупаю, всё хочу попробовать 🤗
Добрый вечер Наташа😊🫶 Все вкусняшки купила на рынке, кореянка торгует, ещё много всяких вкусняшек у неё, морепродукты, кимчи, грибочки, рыбка всякая, хе, всё маринованное, я по чуть-чуть 🤏 каждое воскресенье покупаю, всё хочу попробовать 🤗
Донат — это топливо для добрых советов и спокойной атмосферы. Заправить админов на неделю вперед можно здесь.