Мне тоже интересно как ИИ распознает например на сколько утушилось, ужарилось уварилось мясо, или крупы тоже ведь можно разворить по разному.. Все равно надо до и после готовки взвесить и ИИ уточнить.. Или я чего-то не понимаю?) Он же в инете ищет данные Я без каких либо намеков) просто интересно как это работает 😁, я древняя в этом деле. Чуть с приложением разобралась😂. Стыдно стало за себя даже😂🤭
Вообще (в теории) у нейронок, которые заточены именно под определение калорийности, методика такая: сидит куча людей, считает калорийностью у блюд, фотографирует и загружает фото и калорийность, чтобы обучить. Часть таких же пар (фото + калорийность) используют, чтобы проверить, насколько ответ совпадет с верным. И вот так гоняют, пока он не начнет угадывать +- точно. То есть они определяют в любом случае оооочень примерно. Именно вот по тем причинам, про которые вы пишете, что непонятно, несколько гречка разваренная и мясо ужарилось, это вообще по фото определить невозможно)
Вот и я о чем) ужарить, запечь можно и на 50 %, а можно и на 30% А в мясе оно ощущается хорошо.. Плюс в блюдо можно добавить масло сливочное а можно и не добавить, можно налить сливок не жалея и они выпарятся и не увидит иишка. суши можно дома сделать как для себя, побольше сливочного сыра и рыбки а он выбирает как в ресторане например..
Конечно подсчет по фото это +/- пол медведя. Не знаю даже в каких случаях его можно использовать. Только если весов нет.
Я тоже не добавлю колбасу в окрошку. У меня тоже говядина. или куриная грудка.
Люда, вы получается взвешиваете что кладете сами, а ии примерно считает с учетом фото?
Например картошка жареная с грибами: Тут же сначала надо рецепт составить тому же ИИ и он высчитает калорийность именно моей картошки, опять же надо взвесить все до и после, .. а потом уже добавлять готовое в свой рацион для ИИ. Ну мне так кажется, ну а так если он в инете нашел чей-то рецепт посчитанный, то как можно его себе засчитать 🫣 Чет я наверно не понимаю)
Вообще (в теории) у нейронок, которые заточены именно под определение калорийности, методика такая: сидит куча людей, считает калорийностью у блюд, фотографирует и загружает фото и калорийность, чтобы обучить. Часть таких же пар (фото + калорийность) используют, чтобы проверить, насколько ответ совпадет с верным. И вот так гоняют, пока он не начнет угадывать +- точно. То есть они определяют в любом случае оооочень примерно. Именно вот по тем причинам, про которые вы пишете, что непонятно, несколько гречка разваренная и мясо ужарилось, это вообще по фото определить невозможно)
Если не по фото то это целый день надо сидеть и ему рассказывать чтоб он правильно посчитал, ну это я про более менее сложные блюда говорю И все равно все надо через весы
Ко мне уже привыкли что я везде с весами, ручкой, листочком. Всё записываю. Муж смеётся: ты в гости тоже с весами ходить будешь? А я ему: не так часто я сейчас в гости хожу, а когда такое случается то я примерно наговариваю: две ложки того, этого, два куска такого шашлыка. Так что всегда можно найти способ узнать сколько съела ☺
Ко мне уже привыкли что я везде с весами, ручкой, листочком. Всё записываю. Муж смеётся: ты в гости тоже с весами ходить будешь? А я ему: не так часто я сейчас в гости хожу, а когда такое случается то я примерно наговариваю: две ложки того, этого, два куска такого шашлыка. Так что всегда можно найти способ узнать сколько съела ☺
Я как велгию эко подключила, больше стала доверять своему организму, так как теперь аппетит не беспредельничает у меня. Если вижу, что кусок не лезет, то и не ем через силу, интуитивно чувствую меру
Мне б такую, а то год уже считаю и до этого несколько лет считала и все равно интуиция довела меня до 124кг🤣
Мне вот интутция сегодня подсказывала что не хватает в организме конфет, шоколада и печенья.
Какая разница на каких уколах не зашли батончики ? Зачем постоянно делать акцент? Бесит( Батончики не зашли по вашим личным предпочтениям а не из-за Велгии ЭКО 🤬
Какая разница на каких уколах не зашли батончики ? Зачем постоянно делать акцент? Бесит( Батончики не зашли по вашим личным предпочтениям а не из-за Велгии ЭКО 🤬
Так сообщение написано с целью написать название препарата. Поэтому бред и получается))