Да я понимаю что это либо работники либо боты) но блин достали уже , надо как-то помечать их) блокировать не выйдет
Я название препарата написала чтоб понять вдруг у кого-то на другом препарате другая реакция.
Я название препарата написала чтоб понять вдруг у кого-то на другом препарате другая реакция.
Уже не форум становится, а нашествие ботов и рекламы через сообщения..
Не обращайте внимание, я уже заметила что это троица в вместе работают и переговариваются между собой. Видимо деньги конкурентов отрабатывают 🤣
Не обращайте внимание, я уже заметила что это троица в вместе работают и переговариваются между собой. Видимо деньги конкурентов отрабатывают 🤣
Мы в конце июня к родителям хотим поехать на машине. У моей мамы весы кухонные есть, у свекрови,если нет,то я куплю. В придорожных кафешках просто буду брать самую некалорийную еду, у них такое бывает в меню. Ещё решила взять с собой протеиновые батончики и чай в термосе к ним.
А чего сообщения ботов не удаляют? Там же бред написан Народ вот перестанет протеиновые батончики есть на Велгии ЭКО🤭😂 Все молчу🤐
Я б их и без велгии эко не советовала бы даже начинать есть. В большей части протеина нет, одни углеводы.
Я б их и без велгии эко не советовала бы даже начинать есть. В большей части протеина нет, одни углеводы.
Я вот именно поэтому перестала сейчас протеиновые покупать, беру обычные вкусняшки, эти 10г белка из батончика мне судьбу не решат
Ну есть по проверке и нормальные вроде) но я их тоже вообще не ем.. многие вижу едят🤷♀️
Девочки, нужен совет.Стоит ли заменять пшеничную муку на например рисовую,в целях уменьшения каллорий?Посмотрела сейчас на свой муке рисовая 350, пшеничная 340,удивилась😁 И нужен рецепт блинчиков,чтобы более-менее по каллориям пониже. Может ещё какую муку посоветуете как альтернатива пшеничной.😊