По мне так они вообще бесполезные. Как льна. Я этот этап зожничества прошла лет 5 назад, с тех пор не покупаю такое
У меня так коллега делает натуральный творог из магазинного молока.
Живу на Кубани, ездим за творогом и молоком в соседний район в богом забытый хутор. Там реально всё цельное домашнее. Творог тут же дома делает девушка, молоко ( даже я была в шоке хотя живу в станице) привозят фермеры в магазины цельное в полторашках по 80 рэ за полторашку. Но вот в чем дело- там масло сливочное домашнее полностью натуральное 2 к за кг. А в магазине заводское 900 +-. Так вопрос- из чего оно в магазине.
Так о том и речь, странно купить магазинное молоко и считать, что творог из него получится натуральный🤷♀
Какие лаваши берете ? Посоветуйте свои - в каком магазине ? часто в соседних регионах один и тот же товар в одной сети магазинов . Просто однажды я взяла пачку этих лавашей круглых с долгим сроком годности - они мне показались жирными , химическими какими - то . Не как обычный лаваш со сроков 3 суток . т
вот следующее, что я хочу попробовать (если вафельница выжила) - это как раз творог, протеин, яйцо. Я так, кстати, делала в духовке в формочках, хорошая запеканочка получалась
Виктория, вы вроде бы когда то считали? Вроде чего то придерживались или я путаю?
Просто я уже заранее думаю, как я буду без препаратов-то жить, когда голод вернётся
Я свою азелитом чищу и все норм. Что-то не повезло вам.