А как по мне, так очень вкусные у них коктейли. Но не более ,чем просто вкусные. Толку от них мало, белка там с гулькин нос и много вкусовых добавок и подсластителей. Одно время прям худела на них. Но я заменяла ужин полностью коктейлем а обед был мясо+ овощи. Скинула килограмм 5 но больше меня конечно не хватило все это покупать . Перестала пить и набрала ещё больше по итогу. Так что именно если как вкусняшку попить норм. Если прям всерьезку покупать и худеть сомнительная затея
Так говорят то, сто пей и будешь худеть. Да и бады там весьма посредственные. Ну вот стаканы норм
Мне тренер сказала : гов. о на палочке🤦♀️Тоже недавно ей такую фоточку послала.
Она вообще за натуральный белок: мясо, рыба, колбасы, сосиски чтоб сама делала. Говорит : в начале тяжело а потом приучишься и легче будет.
Она вообще за натуральный белок: мясо, рыба, колбасы, сосиски чтоб сама делала. Говорит : в начале тяжело а потом приучишься и легче будет.
Что значит натуральный? По лесу за ним бегать добывать?
У меня так коллега делает натуральный творог из магазинного молока.
Вспомнилось, как когда-то с гастритом была у гастроэнтеролога, и она мне на полном серьёзе сказала, что все фрукты и овощи из магазина – это химия непонятно из чего сделанная, отнеся их в один ряд с дошираками и проч. На мой закономерный вопрос "а что же мне тогда, простите, есть?" она развела руками и сказала, что нужно всё самим выращивать... ну охренеть теперь
Оо, нл стакан. Баловались продукцией? И как вам? По мне так фу… больше ничего брать не буду
Мне тренер сказала : гов. о на палочке🤦♀️Тоже недавно ей такую фоточку послала.
Товарищи, я вот только что узнала, что в 1 чайной ложке семян чиа 60 калорий🙈 Это Фатсикрет так пишет. У меня упаковки от них нет, не знаю так это или нет. Но если так, то я в шоке, что за калорийность у этой фигни?🤪