Спасибо, что напомнили. Прям чипсами из морской я б сейчас отравилась. 😂
Булка может и не нужна, а энергия на рабочий день нужна, хотя бы на ее часть. Я, к сожалению, не домохозяйка…….
Булка может и не нужна, а энергия на рабочий день нужна, хотя бы на ее часть. Я, к сожалению, не домохозяйка…….
У меня круглосуточно умственная работа. Прям напряженно умственная. Булки не ем). Да и раньше не ела. Сахар в чай/кофе с 2009 года не добавляю. Хлебцы ем, да. Макароны прям обожаю до дрожи в конечностях, но сейчас тоже не ем. И работа не пострадала
Чука хорошая для любителей водорослей. Беру пару раз в месяц тоже
Девочки, что посоветуете? У меня сильно умственная работа и без углеводов я совсем перестаю соображать. Можно же на завтрак какую-нибудь не очень сладкую булочку, единоразово, не каждый день. Шоколад и конфеты не переношу, только мучным мозги запускаю, хоть немного….
А можно фруктами ужинать? Я как то не задумывалась раньше.
Вообще не советую. Обычно после фруктов бывает плюс на утро, там сахар. Это я говорю, как сидящий в прошлом на марафонах 😁
Ну вот и я утром плюс на весах словила. 😔 спасибо, буду знать.
Ну вот и я утром плюс на весах словила. 😔 спасибо, буду знать.
Вывод. Фруктами ужинать не будем) у меня тоже всегда плюс на утро. Особенно в сезон арбузов)))
Фрукты ем на ужин всегда. Похудела почти на 50 кг. До 42 росс размера. Без препаратов.
Вообще не советую. Обычно после фруктов бывает плюс на утро, там сахар. Это я говорю, как сидящий в прошлом на марафонах 😁
Если фрукты на завтрак, обед и ужин, обычно на утро хороший минус!😁 Вчера у меня был фруктовый день
Если фрукты на завтрак, обед и ужин, обычно на утро хороший минус!😁 Вчера у меня был фруктовый день