А эти блины без муки сейчас с нами в одной комнате? 😅
Не ем мясо. Завтра курицы сделаю. В бодиграфе есть мясные каналы, надо их обслуживать.
Девочки, что посоветуете? У меня сильно умственная работа и без углеводов я совсем перестаю соображать. Можно же на завтрак какую-нибудь не очень сладкую булочку, единоразово, не каждый день. Шоколад и конфеты не переношу, только мучным мозги запускаю, хоть немного….
Бооожечки... Что ж мы только ни придумаем, лишь бы булку съесть🤣 Ну, говорят, все можно, но вписав в калораж... У меня тоже "сильно умственная" - раньше запускалась пельменями жареными или сосисками )) Моя отмазка была - "некогда"🤣🙈
Не, пельмени мимо, мне пустые углеводы нужны, хоть немного)
Главное, что в булке очень наполненные и полезные🤣🤣🙈
Как ни странно, Сладкие продукты моментально поднимают глюкозу в крови, что вызывает прилив сил и быстро наполняет мозг энергией. А мне думать надо весь день, принимать ответственные решения и получать по шапке, если лопухнулась…..
Быстро наполняют и быстро эффект этот проходит. Ну ни как не на весь день)
Как ни странно, Сладкие продукты моментально поднимают глюкозу в крови, что вызывает прилив сил и быстро наполняет мозг энергией. А мне думать надо весь день, принимать ответственные решения и получать по шапке, если лопухнулась…..
Только вы далее с "механикой" ознакомьтесь, а то потом будете удивляться: "чО это я жру все, что не приколочено"))
Не, не жру. Контролирую). От мяса энергии не прибавляется, к сожалению.
Если серьезно, вы себе это просто придумали. Не нужна вам эта булка)
Булка может и не нужна, а энергия на рабочий день нужна, хотя бы на ее часть. Я, к сожалению, не домохозяйка…….
Я раньше хорошо думала только с сигаретой в зубах. Без неё оказалось тоже думать могу 😂