Возможно и так🤷♀ Но все равно весь хлеб калорийный, жизнь - боль😂
Возможно и так🤷♀ Но все равно весь хлеб калорийный, жизнь - боль😂
Ещё какая боль. Я ем хлеб только утром. Эх. Записываю его в дневник со слезами. 58 грамм 151 калория и это ещё диетический типа 🙈
Почему? В чиабатте из магнита 200гр, 300ккал×2=600:5=120кал в день , мне как раз на 5 дней хватает, если чиабатту в тостер ммммм вкусняшка
Ничего не поняла из вашего математического примера🤪
Я тоже только на завтрак хлеб по тонюсенькому кусочку ем, хотя сегодня и на ужин пару таких кусков с$ела с творожным сыром и карпаччо. Просто лень было себе что-либо готовить и за творогом идти тоже лень))
200 гр чиабаты это на 3 раза, она ж в дырочку вся внутри😁 Так 100 калорий кусок примерно получается
Можно и больше, но я ем за раз 10-30 гр (1-2 тонких куска)
До уколов я бы вообще не заморачивалась и съедала гораздо больше, но раз мы на подсчёте, то приходится изворачиваться, чтобы вписать в калораж хлебушек ☺️
Просто уберите то что нужно проталкивать, это ненадолго....
И вообще сейчас я как в другом мире живу, наесться на 1300 каллорий это сон. Я раньше 3500 легко жрала не замечая.
Я к хлебу достаточно ровно отношусь. Сейчас вот посмотрела в программе. На ужин 2 куска батона у меня на 18 гр вышли, то есть каждый был по 9 грамм всего 🥹 И это было 52 ккал. 🫠 Но мне хлеб нужен просто как основа для бутерброда.
Я скумбрию, селёдочку люблю. Как их без хлеба есть, скажите мне?😭