Я как раз хотела спросить чем креветки политы у вас
Можно есть все, даже майонез, главное в калораж вписать👍
Это не хлебец, а полноценный хлеб. На 100 г получается меньше калорий , углей и много белка , в отличии от обычного ржаного.
1 хлебец 68 грамм 135 калорий Так на упаковке написано
1 хлебец 68 грамм 135 калорий Так на упаковке написано
68 грамм - это какой-то большой кусок видимо. Получается, в 100гр этого хлеба 199ккал и 22гр белка .
Я просто сегодня шлялась по магазину в поисках соуса которым можно куриную грудку проталкивать. И вот нашла блин майонез. Но курица явно заиграет более яркими красками теперь.😂
Не знаю, может и большой. Но я хлеб люблю, и немного даже страдаю, что он такой калорийный. Вписываю его конечно в калораж, но если этот 68 грамм поесть 3 раза ( завтрак обед ужин), то это простите 400 калорий в день🙈
Я просто сегодня шлялась по магазину в поисках соуса которым можно куриную грудку проталкивать. И вот нашла блин майонез. Но курица явно заиграет более яркими красками теперь.😂
Я ем просто с соленой сметаной (можно с укропом ещё) или с греческим йогуртом. 👍
68 гр - это пара хороших таких кусков хлеба. Я на завтрак сегодня кусок батона весом 10гр ела, к примеру)) так что тут уж как нарежешь этот хлеб. 🤷♀️ Так-то калорийность обычная у этого хлеба, чуть меньше, чем у моего любимого Бородинского, например. Но в этом хлебе белка в 3 раза больше.