Всем доброе утро! Скажите, а есть разница и кто что ест на ужин? Заметила что часто даже при небольших порциях ужина на утро живот полный, упругий. Оно и понятно, переваривается все нынче долго на уколах, однако вчера на ужин были 60 грамм пасты (макароны), морской коктейль порядка 100 грамм гадов (мидии, кальмар, осьминог, креветки) и сливки. Что не прям лайт. Но сегодня утром вполне чудесно, легко. А бывает йогурт слопаешь и утром словно арбуз целиком проглотила
Посоветуйте как пить протеин? Развести в снежки? У меня снежок итак густой... Или в молоке лучше? Его в горячие напитки типа какао нельзя добавлять?
Посоветуйте как пить протеин? Развести в снежки? У меня снежок итак густой... Или в молоке лучше? Его в горячие напитки типа какао нельзя добавлять?
Можно и в творог добавлять. Пробуйте. Вкусовые пристрастия у всех разные. Я могу и водой разбавить.
Индилайт вообще наш друг, соратник и брат. Все у них белково, низкокалорийно и вкусно
Вчера угостили кроликом тушёным с картофелем. Села такая, мясо ем, нежное...конечно, с потом как перед глазами встал наш кролик Круасан 🙈 и всё...ком в горле, тошнота. Не смогла даже прожевать😂 выплюнула. Но человеку сказала,что очень вкусно)) только вряд ли смогу теперь есть его.
Это точно! 😀 Но вот обычные голени и крылья индейки, я развесные брала, я не смогла съесть, и никто из домашних не стал. Очень специфический аромат😖хотя запекала в духовке со специями. Больше не беру.
Это точно! 😀 Но вот обычные голени и крылья индейки, я развесные брала, я не смогла съесть, и никто из домашних не стал. Очень специфический аромат😖хотя запекала в духовке со специями. Больше не беру.
Я очень люблю шеи индейки. Нежнее мяса просто нет)) а крылья, голени нет, не заходят
Да? Надо будет зайти, посмотреть. Я в дешевом магазине недалеко от дома по 99 беру
Всем привет 👋 видели экспоненту без лактозы? Я впервые. Завезли в магазин у дома
Я однажды попробовала.. Вторая бутылка ждёт в холодильнике... Не попробую никогда уже 😄😉