Запекаю ПП запеканку с курицей(филе грудки) и брокколи. Сверху тру сыр
Я просто отвариваю в соленой кипящей воде 4 минуты и потом со сметаной делаю) дети у меня просто вареную могут каждый день есть)
Чтоб цвет не теряла её надо сразу под холодную воду после кипятка☺
мы синхронизировались 😄 сегодня тоже такой же завтрак, очень сытно выходит)
в каких магазинах продается пахта? Никогда не встречала
Если что кефиром можно заменить, я думаю) или даже греческим йогуртом)
Вот и моего,в память о нем 🙏Он еще любил зель в блендере взбивать (кинзу,петрушку,лук,перец брлгарский и обмазать этим мясо )
Руккола, черри, моцарелла, и капелька бальзамического)
Всем доброе утро! Скажите, а есть разница и кто что ест на ужин? Заметила что часто даже при небольших порциях ужина на утро живот полный, упругий. Оно и понятно, переваривается все нынче долго на уколах, однако вчера на ужин были 60 грамм пасты (макароны), морской коктейль порядка 100 грамм гадов (мидии, кальмар, осьминог, креветки) и сливки. Что не прям лайт. Но сегодня утром вполне чудесно, легко. А бывает йогурт слопаешь и утром словно арбуз целиком проглотила
Всем доброе утро! Скажите, а есть разница и кто что ест на ужин? Заметила что часто даже при небольших порциях ужина на утро живот полный, упругий. Оно и понятно, переваривается все нынче долго на уколах, однако вчера на ужин были 60 грамм пасты (макароны), морской коктейль порядка 100 грамм гадов (мидии, кальмар, осьминог, креветки) и сливки. Что не прям лайт. Но сегодня утром вполне чудесно, легко. А бывает йогурт слопаешь и утром словно арбуз целиком проглотила