Вообще не вкусно. В деревне раньше яйцо разобью, посолю, с деревенским хлебом. А это жижа тягучая,...
Добрый вечер! У кого-нибудь поменялись вкусы в еде на уколах и в какую сторону?) Я много времени сидела на низкоуглеводных диетах и жирное мясо, шашлык, яйца залетали на ура. Сейчас чего-то все не то)) Конечно есть стала меньше, но не могу найти какой-то баланс в питании. И почему-то стало хотеться сладкого (( хотя раньше абсолютно спокойно без него обходилась
Белка не хватает, вот и тяга к сладкому. Тогда протеин пейте или экспоненту
Добрый вечер! У кого-нибудь поменялись вкусы в еде на уколах и в какую сторону?) Я много времени сидела на низкоуглеводных диетах и жирное мясо, шашлык, яйца залетали на ура. Сейчас чего-то все не то)) Конечно есть стала меньше, но не могу найти какой-то баланс в питании. И почему-то стало хотеться сладкого (( хотя раньше абсолютно спокойно без него обходилась
Меня тоже на сладкое сильно тянет. Пью цикорий+сахорозаменитель+20гр сиропа сол.карамель+молоко+протеин с коллагеном. Выходит очень вкусно! Можно и без сиропа. 😁
Надо будет попробовать, спасибо! Мне раньше как-то было достаточно кусочка протеинового батончика. А сейчас хочется именно сладкого. При том строго не шоколада, от него прям тошнит)) А Рафаэлло или пончик... 🤦♀️
Меня тоже на сладкое сильно тянет. Пью цикорий+сахорозаменитель+20гр сиропа сол.карамель+молоко+протеин с коллагеном. Выходит очень вкусно! Можно и без сиропа. 😁
Девочки в аэрогриле Демьянд внизу есть тэн? Греет вообще ?
Девочки в аэрогриле Демьянд внизу есть тэн? Греет вообще ?
Это точно! 😀 Но вот обычные голени и крылья индейки, я развесные брала, я не смогла съесть, и никто из домашних не стал. Очень специфический аромат😖хотя запекала в духовке со специями. Больше не беру.
У нас в магазинах у дома цены процентов на 30 выше чем в сетевых и никаких скидок
У Индилайт нет развесных продуктов🤷♀ только в упаковке.
я все время беру, самостоятельно для безе и т.п., а для омлета или кляра беру одно яйцо и добавляю этот белок из бутылки, и желтки не выбрасывать
Просто интересно, например, омлет, взять обычное яйцо и сколько белка добавить и молока?