Похоже на кошачий корм. С кукурузой и морковкой) приятного аппетита)
Похоже на кошачий корм. С кукурузой и морковкой) приятного аппетита)
Кстати да. Но я ж кусочком хлеба помакала. Норм короче)
Я с дуру купила этот владкон, гаже тунца сроду не видела. И правда, как кошачий корм только адски соленый. Может я какой-то бракованный купила? Чего же всем нравится, а у меня гэээ… какое-то
Только я кошачий корм не ела, поэтому не могу сравнить 😁 Вы с Валерием по ходу пробовали 😂
Только я кошачий корм не ела, поэтому не могу сравнить 😁 Вы с Валерием по ходу пробовали 😂
Да.... голод и подсчёт на листочке... меня хватило на 9 лет
У Валерия наверно кошка есть, у меня ее нет, но уличных кормлю
Я вот сижу размышляю, что менее всего вредного но сытного заточить на перекус после 21:30. Особенность работы такая что раньше никак. Кроме творога ничего придумать не могу. Подскажите варианты.
Я вот сижу размышляю, что менее всего вредного но сытного заточить на перекус после 21:30. Особенность работы такая что раньше никак. Кроме творога ничего придумать не могу. Подскажите варианты.
В Питере есть прекрасная раковая ферма Ракша называется, там всегда 3-4 вида разных размеров - самые бюджетные по 1200₽ за кило. Там еще устриц, мидий, гребешков и анадару продают живыми