Скажите, какой у вас аэрогриль ? Довольны?Тоже присматриваю себе
А вы уже пробовали считать сколько в такой порции ккал? Интересно 🧐
Ужас 😵💫😵💫😵💫🤣🤣🤣я раньше по 20 штук в одно лицо могла съесть 😂
Ужас 😵💫😵💫😵💫🤣🤣🤣я раньше по 20 штук в одно лицо могла съесть 😂
Такая же фигня🥺 Сейчас 8 еле осилила....И то потому что весь день какая то беготня толком не ела ничего...ещё и пмс😅 Покушать вредностей просто необходимо было😂
Да кушайте на здоровье, я просто никогда не задумывалась насколько они калорийные 😳мне казалось, что всё с рисом связано-все диетическое🤣🤣🤣🤣вон тайцы и китайцы жрут этот рис вечно на завтрак обед и ужин и стройные падлы😂
Да кушайте на здоровье, я просто никогда не задумывалась насколько они калорийные 😳мне казалось, что всё с рисом связано-все диетическое🤣🤣🤣🤣вон тайцы и китайцы жрут этот рис вечно на завтрак обед и ужин и стройные падлы😂
После риса вообще тяжко, хотя обожаю его. И вода задерживается и кг липнут от него
Мясо только шашлык или отбивные, а так не любитель особо. Я люблю бутеры, майонез, соленья, печеньки. Булочки хлеб сухари мммм
Мясо только шашлык или отбивные, а так не любитель особо. Я люблю бутеры, майонез, соленья, печеньки. Булочки хлеб сухари мммм
Я вообще не мясоед. Котлеты мясо и овощи делаю. Куриные больше, чем мясные. Оладьи овощные. Сладкое, да. Но тоже последние лет 5 не фанатела. А соусы и соленья вообще никак. А вот фрукты😭с этим сложно. Я на них и наедала. В 1 беременность я съедала по 2 арбуза и нектарины по кг. И распухлааа😭
Мне врач сказала надо просто есть удовлетворять свои физиологические потребности, а не получать удовольствия от еды, а мы получаем поэтому остановится не можем и я такая же
Я вообще не мясоед. Котлеты мясо и овощи делаю. Куриные больше, чем мясные. Оладьи овощные. Сладкое, да. Но тоже последние лет 5 не фанатела. А соусы и соленья вообще никак. А вот фрукты😭с этим сложно. Я на них и наедала. В 1 беременность я съедала по 2 арбуза и нектарины по кг. И распухлааа😭