Вопрос, которым я периодически задаюсь - чистый вес или со всем содержимым. Яблоко например с огрызком считается? А банан? Не знаю🤷♀
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста А где увидеть бота чтоб рассчитать свой калораж?
Это узбекское блюдо , мужа научил товарищ , но вот я не могу вспомнить название , там много мяса , много помидор , много перца , моркови и много много зелени ! Это безумно вкусно на костре , но мы стали делать и дома !
Это узбекское блюдо , мужа научил товарищ , но вот я не могу вспомнить название , там много мяса , много помидор , много перца , моркови и много много зелени ! Это безумно вкусно на костре , но мы стали делать и дома !
Дамляма делается без жидкости.) А в шурпе наваристый бульон. В дамляме верх покрывают капустой. Все после выкладывают в ляган слоями.
На самом деле это очень вкусно и очень просто , и да …. Бульон просто потрясающего вкуса !
Полная импровизация у мужа , 1,4 кг говядины вырезка с вечера нарезал на кусочки , специи , масло растительное , соль, перец и в холодильник до утра ! Утром много лука , моркови , помидор , перцев на кусочки нужные нарезал ! Стартует с лука в масле , потом видимо морковь , потом в этом масле мясо и тушит его , все остальные добавки идут после полуготовности картофеля слоями Последний перец 🌶️ болгарский ! И до верху прошу воды доливать !я же говорю это по мотивам этого блюда ! Но мяса много надо! Благодаря маринаду с маслом - говядина рассыпается на волокна и тает во рту !
А вы по калориям не считали примерно на сколько потянет порция?
А вы по калориям не считали примерно на сколько потянет порция?