Я делала с рисовой, все хвалят а по мне бревна , рисовая мука делает их резиново-жесткими
Можете меня забить камнями из почек ,но для меня вот эти помятости боков показатель жесткости шарлотки🤷♀️
Можете меня забить камнями из почек ,но для меня вот эти помятости боков показатель жесткости шарлотки🤷♀️
Я эстет , мне важно все и тарелка , и как лежит , и что лежит ! Месиво в тарелке точно не мое !
Уверяю не жёсткая, это от бумаги, я добовляю ещё крохмал в тесто и тесто как густая сметана, тут главное не переборщить с мукой
А для чего крахмал в тесто добавлять? А в какой пропорции? Насмотрелась на шарлотки ваши и завтра тоже испеку, яблоки как раз лежат кисленькие👍
Пропорции уже делаю на глаз, для мягкости если рисовая мука, ну и в обычную тоже добовляю кукурузный крохмал пару ложек