И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
Я делала с рисовой, все хвалят а по мне бревна , рисовая мука делает их резиново-жесткими
Странно- я не большой спец по сырникам, на пшеничной муке у меня получались не очень вкусные и красивые - а на рисовой как с картинки и вкусные.
До рай вечер, смотрю и хочу узнать по программам вот тут расчет калорий и смотрю многие знают какой у них каллрраж на вес нужен, помогите новичку😄 а еще может кто рецепт колбаски кинете из филе грудки куриной
Вкусно и красиво. Но нож лежит неправильно :)) лезвие к тарелке нужно. Но я бы и без ножа съел 🤣 бы
Долго же Вы думали, к чему придраться.🤣😉 Я даже внимания на это не обращаю, особенно с утра.🤣 Для меня главное, что нож, в принципе, есть!🤗😍 Хорошего Вам дня!❤️
я не для того чтобы придраться :) честно сразу в глаза бросилось, что нож немного портит красоту :))
Тогда и вилка всё портит, потому что должна быть другая, которая для десертов.😉 Но я же дома, а не в ресторане.🤗
Мне сегодня грибов перепало, пришлось жарить с картошкой. Ну думаю пофиг, устрою читмил. А в итоге по калориям получилось 80 на 100 грамм. Ну шикарно же👍 От радости ещё и сметанки бахнула сверху😁