Мне сравнивать не с чем. Других вафельниц у меня еще пока не было. Взяла впервые, с целью разнообразить свое питание. Вафельница работает, печет, припекает быстро. Считаю - нормальная вафельница за свою цену, в 500 р). В дальнейшем, заменю её, конечно, на более качественную вафельницу)
Расскажите, пожалуйста, какие вафли в ней готовите? Не могу приспособится к ней(( использую как тостер))
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал так. Хочу смешать творог, шоколадный протеин, клубничный теос и добавить фрукты. Будет съедобно? Протеин не будет хрустеть?
Может зависит от протеина, будет ли хрустеть или нет...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал так. Хочу смешать творог, шоколадный протеин, клубничный теос и добавить фрукты. Будет съедобно? Протеин не будет хрустеть?
Отличный перекус , до 25К , с равномерным сбалансированным составом ! Хотим или не хотим , жиры нам тоже нужны ! Я с удовольствием выпиваю чашку чая , кофе с ними !
Хотим, только потом тошнит🤷♀️ я обычные нори беру, тоже нравятся.
Сейчас столько рецептов новых ( не роллы ) с нори , даже курицу фарш закручивают и в духовку , думаю надо попробовать тоже , креветки с капустой на нори уже делала - вкусно, сытно ! У меня 100 листов куплено - раздаю , раздаю - никак не закончиться ! Но есть из модно было поначалу , потом видимо влажность изменилась. Может в каши нарезать их попробовать 🤷♀️
это кбжу полной порции. взвесьте остаток, это будет Х. тогда калорийность того, что вы съели, будет 110*555/(Х+110)
Девочки мальчики помогите посчитать калории Филе куриное 231 гр сырой вид Лук 126 гр Масло подсолнечное Альтеро на глаз чисто смазала сковородку 2 яйца Я это немного обжарила потом потушила Как мне посчитать Я съела 110 гр
Девочки мальчики помогите посчитать калории Филе куриное 231 гр сырой вид Лук 126 гр Масло подсолнечное Альтеро на глаз чисто смазала сковородку 2 яйца Я это немного обжарила потом потушила Как мне посчитать Я съела 110 гр
Скачайте приложение СИТ30. Очень удобное приложение по подсчету калорий
У меня фатсикрет Но я просто не поняла как считать это блюдо
У меня фатсикрет Но я просто не поняла как считать это блюдо