Доброе время суток, купила аэрогриль, но чет подружится не могу, хотела приготовить котлеты, не поняла как, свои, сама налепила, края обгорели внутри сырые, я конечно не повар и вообще готовить не люблю, видимо из за этого😄
Я на глаз делала. Все как для сырников, только без ванилина и ещё тертый отжатый кабачок добавила и яиц не одно, как на сырники, а 3 шт.
Спасибо! Сделаю. Только у меня творог мягкий в стаканчиках. Не пойдет наверное? Слишком жидко будет
200 и 15мин, вот думаю может влажные внутри из за кабачков?
Это из за псилиума, даж на сковороде не готовятся, внутри вязко всё, пипец испортила
Доброе время суток, купила аэрогриль, но чет подружится не могу, хотела приготовить котлеты, не поняла как, свои, сама налепила, края обгорели внутри сырые, я конечно не повар и вообще готовить не люблю, видимо из за этого😄
А мне стали нравиться протеиновые батончики. Беру иногда в аптеке. Как десерт.
Я заинтригована)) Понятно, что все мы разные, препарат тоже по-разному влияет на вкусовые рецепторы, но чтоб такой диапазон! Будет время - намешу и отпишусь))
Подскажите пожалуйста как почти эксперт, я наткнулась на информацию что в аэрогриль можно ставить любые формы для духовки, но только на решетку, иначе не будет циркуляции и не приготовится, это так?