Точно, как беременная) Еще и тошнит от части еды) Не, хлебец не хочуууу... У меня зерновой хлеб мааааленький. Ща выпью и бегом выйду с собаками. Мало ли что)))
конечно пробовал, уже фото было выше https://t.me/semaglu/3659/896810, но хочется разнообразия
Что сказать... Отвесы я себе обеспечила🤣
здравствуйте) как вы едите, я даже на фоточки смотреть не могу 🙈 черешня не вкусная, подтверждаю) что вы едите через немогу?
Добрый день. Вообще нормально едим.. У меня ни к одному продукту пока нет отвращения. 😀 И слава Богу.. Хотя худела бы быстрее. Но по мне, так лучше кушать все, но в меру.. 😊 Не хочется тошнотиков..
мне не повезло, видимо. после первого укола не могу с тошнотой справиться, и есть не могу( но надо же. вот решила вдохновиться так сказать)
здравствуйте) как вы едите, я даже на фоточки смотреть не могу 🙈 черешня не вкусная, подтверждаю) что вы едите через немогу?
Поужинала черешней. Теперь хочется молока с хлебом👀 Что за странные гастрономические галлюцинации?
Кстати кофе пью исключительно без сахара, вкус совершенно другой, для меня теперь кофе только без сахара
Да хватит выкладывать такую красоту, я же сразу хочу😍