На этой неделе никак не получается убрать ужин. Хожу весь вечер закидываюсь по чуть чуть то фрукты,то экпонента,то сосиску. Наваждение какое-то
На этой неделе никак не получается убрать ужин. Хожу весь вечер закидываюсь по чуть чуть то фрукты,то экпонента,то сосиску. Наваждение какое-то
может просто КД близятся? у меня ничем неубиваемый жор в эту часть цикла, хоть я и на уколах уже больше года.
а я почти всю жизнь так живу :) зачем что-то убирать, если можно не убирать))) я со школы "приучена" утром не есть (некогда, лучше поспать лишние минуты), в школе еда отвратная, поэтому там я не ем, потом гулять (тоже особо не поешь в движухе-то), а вот вечером дома расслабон, поесть самое то ))) А с возрастом ещё начала замечать, что если "график" меняю, и утром плотно поем, то, по-любому не уложусь в дневную калорийность для поддержания веса и уж тем более для похудения. А так же, есть вероятность что станет плохенько в течении дня. Поэтому у меня основной приём пищи (самый калорийный) всегда на вечер запланирован.
Баклажаны помыть. Разрезать пополам. Сделать из остальных продуктов смесь. Немного сыра оставить на верх. Намазать запечь на 280 гарусах 30 минут. Ум отьешь😊
Отличная идея, скажите сколько в духовке и при какой температуре держите?
Я вместо зефирки увидела бутерброд с какой то белой намазкой 🙈😂🤣
Я их называю бутерброды-извращение 😂 творожный сыр с зеленью, сверху кусочек мягкого сыра "фермерский завтрак" (село зеленое) и сверху кедровые орехи в меду
Я тоже такую купила. Теперь валяется. Не подскажете, что в ней делаете?
Рецептов много, поищите, уже и с кабачком тёртым и сыром даже вафли в ней пекли) эти на фото с творожным сыром. У меня есть советская вафельница для тонких вафель, но там масла много надо. А эта антипригарная, что угодно испечет )
Рецептов много, поищите, уже и с кабачком тёртым и сыром даже вафли в ней пекли) эти на фото с творожным сыром. У меня есть советская вафельница для тонких вафель, но там масла много надо. А эта антипригарная, что угодно испечет )
Поищите... Поискала) Делала - не понравилось) Поделитесь своими рецептиками)
И я купила, а шнур оказался настолько короткий что ну никак не получается ее нормально использовать 🥺 тоже пылится. А такая надежда была на кабачковые и капустные вафли 🥺