Я как главный фанат вафель нему вам книгу пп рецептов🤝🏻 Мои саааамые любимые из нее-сырные
Привет ребята! Посоветуйте , кто что делает из баклажанов ? Я обычно тушу с луком чесноком помидорами но как то такой вариант очень плохо едят
Многие сети уже пережили всплески продаж из-за нашего чата😂 один тунец в желе на 100Кк в пачке чего стоит😂😂😂
Привет ребята! Посоветуйте , кто что делает из баклажанов ? Я обычно тушу с луком чесноком помидорами но как то такой вариант очень плохо едят
Я как главный фанат вафель нему вам книгу пп рецептов🤝🏻 Мои саааамые любимые из нее-сырные
Вот ща попробуете и скажите, останется ли послевкусие от него😎 у меня или из-за укола вчерашнего странное ощущение или все-таки от него.
Добрый день. Моё любимое - самое простое. Баклажаны колечками в аэрогриле + сметана с чесноком и зеленью + помидорка. Иногда сыр тертый добавляю в сметану или с творожным сыром делаю.
Тогда не верим. Сырая дорадо 96 ккал. А маринад на основе рапсового масла явно не 3 ккал
Ну ладно, не каждый день такое ем, переживу 🙈 тем более, что сегодня в счетчике только 216Кк и +-100 кК меня не погубят🤗
Анализатор рецептов - Calorizator.ru https://calorizator.ru/analyzer/recipe