Ой, а я просто её люблю. Омлет, кашка на завтрак, вечером все положила, таймер включила, утром ребёнка пока подняла, завтрак готов. И гречка там просто бомбическая получается
Тоже обожаю свою мультю. Но вот по поводу отложенного старта.. Гложет мысли, что если я в пульте молоко оставлю на всю ночь, оно же скисать начнёт. Нет?
Юлия, я вас временно заблокирую в этой ветке, а у вас как запеканка закончится, вы напишете, хорошо?! 😂🙈 Рецепт сохранила 🖤
Я бы записала 220 примерно, ну либо с этого ракурса кусочек выглядит так 🤔
Баклажаны помыть. Разрезать пополам. Сделать из остальных продуктов смесь. Немного сыра оставить на верх. Намазать запечь на 280 гарусах 30 минут. Ум отьешь😊
Меня немного смущают такие калькуляторы, они не учитывают, что вес после приготовления уменьшается. К примеру заложили 1400 грамм продуктов а на выходе там 1000 грамм блюда. ТК вода испарилась и объем уменьшается. А калории они показывают в расчете на сырой продукт. Или как- то там вбивает приготовление? Чтоб учитывалось изменение веса блюда?
Можно просто изначально поделить на количество порций и брать потом кбжу порции
Я такие лодочки грудкой с шампиньонами фарширую сверху сыр, очень вкусно, даже муж ест😁
Я такие лодочки грудкой с шампиньонами фарширую сверху сыр, очень вкусно, даже муж ест😁
А что же там может быть не вкусного?😊 вкусно еще и полезно для фигуры👍
У меня муж просто искренне считает, что вкусным может быть только солёная грудинка, а все остальное особенно овощи, это так на любителя😂😂😂