Ой, а я просто её люблю. Омлет, кашка на завтрак, вечером все положила, таймер включила, утром ребёнка пока подняла, завтрак готов. И гречка там просто бомбическая получается
Кто-нибудь готовит на кокосовом масле? Сильно специфический привкус?
Я вообще у него вкуса не ощущаю. Но оно немножко сластит для меня.. Не очень мы с ним подружились. Но использую, как альтернативу, т.к.муж ГХИ не переваривает на вкус..
Заменитель сахара в протеиновых батончиках и энергетиках повышает риск инсульта Например, продукты с сахзамом эритритом продаются, как полезные, на деле же, потребители этой добавки чаще страдают от сердечных приступов, инсульта, имеется риск ранней смерти.
Научите как их делать? Я у мамы кулинар, мне сказали дома больше ничего из творога не готовить, сырники получаются не очень( не получаются), а все остальное как раз вообще со вкусом сырников, но не тех, которые мои любят как в ресторане, а пфф
Это просто чьё-то мнение из сети? Или есть научные исследования?
в сообщении есть ссылка, там внутри еще ссылка, там пдф-ка... И таки да, это исследование, ин витро и ин виво подтверждено, НО! конкретно для эритрола, а не сах замы вообще, и съесть его надо изрядно, от 30гр
Кто-нибудь готовит на кокосовом масле? Сильно специфический привкус?