Добрый день Скажите пожалуйста ягоды можно есть клубнику и черешню😊
Выглядит не очень 🤣 ну потому что первую партию где я старалась красиво пришлось отбивать чтоб взвесить 🤣 и ребенок не ест, что странно. А мне под сухое вино лучше не придумаешь. Вообще придумаешь, если может кто посоветует во что макать, так чтобы на 30 г макалова было не больше 100 кк)
У кус-куса есть аналоги с не такой адской калорийностью? Любимая крупа, страдаю без нее, но одной порцией не обойдусь - сорвусь) У обычных макарон есть аналоги, типа чечевичных или цельнозерновых с ужасным вкусом но позволяющих не сорваться. А вот кус кус заменитт трудно. На просто крупы не канает, он все же нечто иное и потому такой вкусный(
У кус-куса есть аналоги с не такой адской калорийностью? Любимая крупа, страдаю без нее, но одной порцией не обойдусь - сорвусь) У обычных макарон есть аналоги, типа чечевичных или цельнозерновых с ужасным вкусом но позволяющих не сорваться. А вот кус кус заменитт трудно. На просто крупы не канает, он все же нечто иное и потому такой вкусный(
Не больничная(слава богу😂), но именно творожная со сметаной запеканочка🤤
Не больничная(слава богу😂), но именно творожная со сметаной запеканочка🤤
А я очень люблю больничную. На сохранении давали по четвергам, я однажды ревела, что меня выписали в четверг утром и уже невозможно будет остаться на полдник. 😭
А я по больничному омлету фанатею! Только вот нам не дают, а я разношу пациентам и слюна капает😂
А я по больничному омлету фанатею! Только вот нам не дают, а я разношу пациентам и слюна капает😂
Попробуйте в мультиварке сделать. На 4 яйца 200 гр. молока, соль, смазать сливочным маслом чашу и на режим выпечка 20 минут.
Правда у меня мультиварка малюся, если в большой, то наверное больше яиц и молока надо😂