Как делали поделитесь пожалуйста
У меня форма на 14 см : 110 г творога,125 г мягкого творожка,60гр йогурта,подсластитель,ванилин,12 желатина + 50 воды,20 г шоколада без сахара (1 ДОП),шоколадная глазурь,50 грамм молока,1 ч.л какао 1%,подсластитель,1/2 ч.л кукурузного крахмала (1/4 ДОП),1/2 ст.л кокосовой стружки (1/2 ДОП) 1.Смешать и пробить все ингредиенты погружным блендером до однородности. 2.Замоченный желатин распустить в микре и влить в творожную массу, перемешать. 3.Шоколад натереть на терке 4.Форму изнутри застелить ацетатной пленкой и собрать десерт, чередуя слои из творожной массы и тертого шоколада. 5.Убрать в холодильник до полного застывания. 6.Для глазури смешать все ингредиенты, поставить на огонь и довести до загустения, постоянно помешивая, остудить
Перейти в ветку обсуждения в Telegram