Я покупала пшенные хлопья, мне не понравилось 😒 надо дать вторую попытку, купить такое попробовать
к тому, что тут ещё не перечислили - греческий йогурт, яичный белок из бутылки, тунец консервированный, лосось, белая рыба типа трески
Я покупала пшенные хлопья, мне не понравилось 😒 надо дать вторую попытку, купить такое попробовать
Я не перевешивала, все готовилось в силиконовой форме, поделила на 2 раза себе. Больше калорий чем было при готовке туда не поместится))
А зачем взвесили сколько съели, а не записали половину 174 гр?)
А зачем взвесили сколько съели, а не записали половину 174 гр?)
Я не перевешивала, все готовилось в силиконовой форме, поделила на 2 раза себе. Больше калорий чем было при готовке туда не поместится))
пшенка вообще сама по себе оч специфичная ее и замачивать надо , и довести до кипения и слить воду варить на второй воде чтоб горечи не было
а что аэрогрилем можно делать, чем он помогает ? помимо другой кухонной техники
Я поняла, поулыбалась, все в порядке ))) я филолог по образованию, но абсолютна не сильна в кулинарии 🙈🙈🙈 для меня курицу сварить это целое приключение, поэтому и хотела название каких-то проверенных компаний, где по 1000-1200 калорий в день они бы мне привозили, а я худела )))
Возьмите говяжью и пожарьте стейком, прям чуть чуть с каждой стороны, чтоб у нее приготовилось все. Но не успело высохнуть В жизни не ела печень, мне она казалась сухой вонючей гадостью, пока не угостили таким вариантом
Я придерживаюсь НУП (не более 50 грамм углей). Подтверждаю, что на НУП вообще даже без уколов аппетит меньше, а уж на Семавике и подавно. 700 ккал в среднем (не голодно).
Делитесь рецептами в аэрогриле для диабетиков пожалуйста 🙏
девочки ,красавицы, подскажите рецептик блюдо из спаржи. а то в магазине увидела , прям слюньки потекли,а ж хотелось прям взять и погрызть😂
Девочки, кто-то может поделиться рецептом толстых блинов на кефире с дрожжами Очень надо И интересно, можно сахар в рецептах заменить на заменитель в блинах?
Это вроде если у вас место на кухне позволяет)) или человек много, для кого готовить)
Трое человек, вместе со мной. Но я обычно готовлю сразу много, чтобы на 2-3 дня
По мне, ценность гриля именно в быстроте разогрева и возможности приготовить порцейку-две. А это целая духовка