Я покупала пшенные хлопья, мне не понравилось 😒 надо дать вторую попытку, купить такое попробовать
У этой фирмы вкусные кашки
к тому, что тут ещё не перечислили - греческий йогурт, яичный белок из бутылки, тунец консервированный, лосось, белая рыба типа трески
если совсем плохо с белком за день, то я делаю чиа-пудинг с греческим йогуртом или мягким творогом, и могу туда ещё добавить протеин (у меня без вкуса, но он слегка сладковатый, поэтому можно пудинг не подслащивать) чиа-семена тоже содержат протеин, плюс там много клетчатки полезной
Myllyn Paras Каша овсяная в пакетиках с отрубями Био-Био 840г (24х35г) https://www.wildberries.ru/catalog/170428343/detail.aspx?size=282986631 я вот такую беру сахара нет отруби есть ( они оч полезные ), готовится в чашку среднего размера ( 300 мл)пакетик высыпаю заливаю либо молоко горячее либо вода кипяток и в микроволновке готовлю секунд по 20 и далее до готовности
Я покупала пшенные хлопья, мне не понравилось 😒 надо дать вторую попытку, купить такое попробовать
пшенка вообще сама по себе оч специфичная ее и замачивать надо , и довести до кипения и слить воду варить на второй воде чтоб горечи не было
А у вас не произошло изменения итогового веса блюда?
Я не перевешивала, все готовилось в силиконовой форме, поделила на 2 раза себе. Больше калорий чем было при готовке туда не поместится))
Я не перевешивала, все готовилось в силиконовой форме, поделила на 2 раза себе. Больше калорий чем было при готовке туда не поместится))
А зачем взвесили сколько съели, а не записали половину 174 гр?)
Господи, что не напиши сразу накинуться с критикой из-за изменения веса в 5 грамм . Пожалуй останусь читателем в ветке
Я пожалуй больше ничего записывать сюда не буду. Иначе из-за уменьшения веса в 5 грамм получу критики вагон
В общем, я не придраться) я хотела уточнить, что вы знаете, что нужно менять выход продукта, чтобы корректно считать калорийность. Вы знаете, значит всё хорошо))
Неее, не обижайтесь
пшенка вообще сама по себе оч специфичная ее и замачивать надо , и довести до кипения и слить воду варить на второй воде чтоб горечи не было
Я не вымачиваю) промываю пару раз и все. И варю обычную молочную кашу) мне оч вкусно, даже без сладости)))
Делитесь рецептами в аэрогриле для диабетиков пожалуйста 🙏
а что аэрогрилем можно делать, чем он помогает ? помимо другой кухонной техники
Некоторым он заменяет все) я выбросила мультиварку и вообще перестала пользоваться духовкой)
Я поняла, поулыбалась, все в порядке ))) я филолог по образованию, но абсолютна не сильна в кулинарии 🙈🙈🙈 для меня курицу сварить это целое приключение, поэтому и хотела название каких-то проверенных компаний, где по 1000-1200 калорий в день они бы мне привозили, а я худела )))
завтра я попробую первую партию. посмотрим :-)
Возьмите говяжью и пожарьте стейком, прям чуть чуть с каждой стороны, чтоб у нее приготовилось все. Но не успело высохнуть В жизни не ела печень, мне она казалась сухой вонючей гадостью, пока не угостили таким вариантом
а чем приправлять? я просто сегодня пошла и купила шмат говяжей печени имея в виду стейки, да)
А что в салате кроме свеклы? 🌹
Я придерживаюсь НУП (не более 50 грамм углей). Подтверждаю, что на НУП вообще даже без уколов аппетит меньше, а уж на Семавике и подавно. 700 ккал в среднем (не голодно).
Ирина, как вы считаете количество углеводов?
девочки ,красавицы, подскажите рецептик блюдо из спаржи. а то в магазине увидела , прям слюньки потекли,а ж хотелось прям взять и погрызть😂
Делитесь рецептами в аэрогриле для диабетиков пожалуйста 🙏
я тоже себе аэрогриль купила поставила на кухню на ПМЖ, думаю что бы приготовить
девочки ,красавицы, подскажите рецептик блюдо из спаржи. а то в магазине увидела , прям слюньки потекли,а ж хотелось прям взять и погрызть😂
Мой знакомый из Братиславы недавно готовил спаржу с грибами в сливках.
Девочки, кто-то может поделиться рецептом толстых блинов на кефире с дрожжами Очень надо И интересно, можно сахар в рецептах заменить на заменитель в блинах?
Девочки, кто-то может поделиться рецептом толстых блинов на кефире с дрожжами Очень надо И интересно, можно сахар в рецептах заменить на заменитель в блинах?
Я заменяю)
Это вроде если у вас место на кухне позволяет)) или человек много, для кого готовить)
По мне, ценность гриля именно в быстроте разогрева и возможности приготовить порцейку-две. А это целая духовка
Это вроде если у вас место на кухне позволяет)) или человек много, для кого готовить)
Трое человек, вместе со мной. Но я обычно готовлю сразу много, чтобы на 2-3 дня
Трое человек, вместе со мной. Но я обычно готовлю сразу много, чтобы на 2-3 дня
Даже не знаю, упростит ли вам такой гриль жизнь или наоборот 🤔
По мне, ценность гриля именно в быстроте разогрева и возможности приготовить порцейку-две. А это целая духовка
ну если только в одной половинке готовить...
Ирина, как вы считаете количество углеводов?
Fat sectet для меня все считает.
А что в салате кроме свеклы? 🌹
Чернослив, немного кедровых орехов, ложка зернистой горчицы, одна чайная оливкового и в идеале сыр дор блю, но его не было и взяла сербскую брынзу , не то конечно, солоновата
Мы с мужем вчера такие же быль, с этой селедкой под шубой блин 😂😂😂. Он сказал, не читать больше эту ветку чата, ибо у него вчера на 200, а у меня на 100 калл перебор был и сегодня я заставила "отдать должок"😂😂