Спасибо всем) попробую меньше не по инструкции. Все же меняются существенно яркость вкусов при диете и сладкое кажется слишком сладким видимо
У меня вот все равно не получается такая печень такими красивыми дольками) всегда какая-то кашеобразная😂
Возьмите говяжью и пожарьте стейком, прям чуть чуть с каждой стороны, чтоб у нее приготовилось все. Но не успело высохнуть В жизни не ела печень, мне она казалась сухой вонючей гадостью, пока не угостили таким вариантом
Возьмите говяжью и пожарьте стейком, прям чуть чуть с каждой стороны, чтоб у нее приготовилось все. Но не успело высохнуть В жизни не ела печень, мне она казалась сухой вонючей гадостью, пока не угостили таким вариантом
Кстати, ведь у мираторга есть стейки из печени
В таком виде ни разу не ела. Кажется, вкусно
В таком виде ни разу не ела. Кажется, вкусно
Я прошу дать мне кусочек без прожилок, в охотку только так заходит) Ну вот теперь завтра пойду
Я прошу дать мне кусочек без прожилок, в охотку только так заходит) Ну вот теперь завтра пойду
Просто печень всегда гигантскими кусками, ну или замороженная
Просто печень всегда гигантскими кусками, ну или замороженная
Ничо не знаю, говорю дайте пожалуйста кусочек на полтора человека) сыну и мне как раз норм на пару раз половину кг
Добрый день девочки, купила Казеин Бомбар клубничный. Какой он противный мне. Нереально мерзко пить не могу он очень сладкий и химозный. Жаль выкидывать. Может есть какие то рецепты терпимые с этим продуктом?
У меня такая же история. Какой бы я протеин не покупала-весь противный. Раньше с соком мешала-прекрасно заходил. Более-менее могу впихнуть мусс из протеина Желатин разводите, подогреваете молоко , добавляете протеин и желатин, взбиваете. В холод. до застывания. Можно ягод каких-нибудь добавить, ну уже как фантазия позволит
Да, это вкусный, такой-же взяла
СРОЧНО! Идёт набор в команду на удалённую работу. Оплата до 1200 долларов в неделю, выплаты каждый день! Обучение включено. Пишите + в лс или WhatsApp +79991234567 для подробностей.
Как сварить себе кашу порционно? 🤔 Тоже люблю молочные каши
Дочери раньше варила в мультиварке: наливала воды на дно, ставила керамический горшочек, а в него порцию каши - отлично варилось
Дочери раньше варила в мультиварке: наливала воды на дно, ставила керамический горшочек, а в него порцию каши - отлично варилось
Мультиварки нет 😒 видела один рецепт как порцию манной каши сварить в микроволновки, но пшено или рис в микроволновке не сваришь 🤔 наверно надо покупать очень маленький сотейник на такой случай 🤔
Мультиварки нет 😒 видела один рецепт как порцию манной каши сварить в микроволновки, но пшено или рис в микроволновке не сваришь 🤔 наверно надо покупать очень маленький сотейник на такой случай 🤔
Посмотрите, у тапервер есть кашеварка для свч. Я дочери тоже покупала круповарку для микроволновки, только попроще, но она её спалила в первый же день😂
Посмотрите, у тапервер есть кашеварка для свч. Я дочери тоже покупала круповарку для микроволновки, только попроще, но она её спалила в первый же день😂
Спасибо огромное!
У меня есть кашеварка для СВЧ. Но кашу я люблю варить в старом алюминиевом ковшике). Отмериваю крупы сколько надо. Заливаю водой вдвое. Подсолить. На медленный огонь на плиту. Вода уйдет, добавляю молока. И в данном случае добавила коктейль протеиновый. Получился тайский вкус кокос-манго).
У меня дочь помимо вафель, делает кабачковый рулет. В интернете много рецептов. Очень просто, вылить на противень и в духовку. Сверху творожный сыр и дальше, все что угодно. С красной рыбой вообще блаженство. И свернуть в рулет. И в холодильнике постоять.
Оооооо,спасибо 🤗
ой, девочки, спасибо большое! Столько ответов🙏 уговорили😁
Добрый день девочки, купила Казеин Бомбар клубничный. Какой он противный мне. Нереально мерзко пить не могу он очень сладкий и химозный. Жаль выкидывать. Может есть какие то рецепты терпимые с этим продуктом?
Я обычно , что то пеку и скармливаю мужу 🤣, в рецепт добавляю половину от общего количества муки , норм получается
Я покупала пшенные хлопья, мне не понравилось 😒 надо дать вторую попытку, купить такое попробовать
А у вас не произошло изменения итогового веса блюда?
Девченки, а кто чем набирает белки? Я обычно белок получаю из мяма, яиц и творога. Какие еще есть варианты? Бобовые не ем
Девченки, а кто чем набирает белки? Я обычно белок получаю из мяма, яиц и творога. Какие еще есть варианты? Бобовые не ем
Экспонента, куриная печень, желудки, сыр
точно, сыр тоже часто ем, забыла его написать )
Зерненый творог ещё - в омлет его
а это что-то новое для меня, спасибо )
В шапке закреп с источниками белка
к тому, что тут ещё не перечислили - греческий йогурт, яичный белок из бутылки, тунец консервированный, лосось, белая рыба типа трески
Всякие протеины и казеины порошковые, батончики