а что аэрогрилем можно делать, чем он помогает ? помимо другой кухонной техники
а что аэрогрилем можно делать, чем он помогает ? помимо другой кухонной техники
Все!! Картошку, мясо, рыбу, овощи, крылышки и прочее. Без добавления масла и очень быстро. Это моя любовь. Пришла с работы без ног, кинула в него курочку или рыбку, , соль, перец, приправы. Поставила , минут на 20-25 ( смотря что). Пошла переодеваться и в душ. Вышла, все готово.
Все!! Картошку, мясо, рыбу, овощи, крылышки и прочее. Без добавления масла и очень быстро. Это моя любовь. Пришла с работы без ног, кинула в него курочку или рыбку, , соль, перец, приправы. Поставила , минут на 20-25 ( смотря что). Пошла переодеваться и в душ. Вышла, все готово.
я в духовке делаю на решетке без масла, суховато, а в аэрогриле лучше ?
я в духовке делаю на решетке без масла, суховато, а в аэрогриле лучше ?
Там именно не суховато). Поэтому и нравится, там получается, как с конвекцией. Сочно
У меня духовка с конвекцией и там готовлю часто. Но когда времени нет или лень- это палочка- выручалочка.
Очень его уважаю 👌🏻
Я ставлю на дно, собирает жир, легче мыть,у меня аэрогриль без нижнего тэна
И я так всегда делаю , очень удобно
Решетка антипригарная и к стати легко относительно моется
Телеграмм проверяет нервы этими исчезающими сообщениями 😂😂😂. Вот только в этой группе я это наблюдаю 👀
Телеграмм проверяет нервы этими исчезающими сообщениями 😂😂😂. Вот только в этой группе я это наблюдаю 👀
Я тоже очень неловко себя ощущала в этот момент 🤣 интересно, где этот чат с "украденными" смсками🤣
Вот у меня такие 2 фаворита-пароварка и аэрогриль 😍😍
Я тоже очень неловко себя ощущала в этот момент 🤣 интересно, где этот чат с "украденными" смсками🤣
Ну надеюсь хоть адресат увидел 😂😂
Потому что тут много тем. Из за этого лагает
Потому что тут много тем. Из за этого лагает
А, ну да... ну вроде бы от от отправителя только утаскивает, значит норм 🙊
Вот в аэрогриле сейчас делаю ужин. Индейка
Нравится аэрогриль? Не сухо делает? Хочу купить, но не знаю..
Нравится аэрогриль? Не сухо делает? Хочу купить, но не знаю..
Да, мне нравится. Все от маринадов и мяса зависит. Иной раз что-то и суховато кажется. Но тут скорее передерживаю. Но нашей семье (3 чел) подходит. Ради одного горячего бутерброда я духовку не включу, а аэр отлично делает на завтрак мужу один-два бутера.
Да, мне нравится. Все от маринадов и мяса зависит. Иной раз что-то и суховато кажется. Но тут скорее передерживаю. Но нашей семье (3 чел) подходит. Ради одного горячего бутерброда я духовку не включу, а аэр отлично делает на завтрак мужу один-два бутера.
Спасибо за ответ
Мне в аэрогриле курица почему-то вкуснее, чем в духовке. В чем прикол не знаю, но вкуснее и все тут
Мне в аэрогриле курица почему-то вкуснее, чем в духовке. В чем прикол не знаю, но вкуснее и все тут
А мне сецчас молодая картошка! Порезала брусочками, и туда. Поставила на функцию фри. И отлично
А ещё очень удобно детям пиццу. Тесто тоненько, или просто лист слоеного, сверху чего душа хочет. А 12-14 минут. Все)
Я у нас покупаю такие плитки. Арабскийй финиковый шоколад с арахисом 50 гр. 170 ккал
В пивном магазине тоже можно купить скорее всего, на развес))) просто тут хорошо тем, что упаковка маленькая, чтоб не перебрать😂
Добрый день девочки, купила Казеин Бомбар клубничный. Какой он противный мне. Нереально мерзко пить не могу он очень сладкий и химозный. Жаль выкидывать. Может есть какие то рецепты терпимые с этим продуктом?
Добрый день девочки, купила Казеин Бомбар клубничный. Какой он противный мне. Нереально мерзко пить не могу он очень сладкий и химозный. Жаль выкидывать. Может есть какие то рецепты терпимые с этим продуктом?
Обычно такие мои идеи оканчивается тем, что я выкидываю помимо исходного ещё кучу продуктов
Обычно такие мои идеи оканчивается тем, что я выкидываю помимо исходного ещё кучу продуктов
Вот и мои потому решила тут спросить. Жаль все же выкидывать. Мужу тоже скормить не удалось
И на воде сладкий? Сама сейчас купила какой-то, только с сахаром могу, на воде вообще кака, вода пополам молоком ну такое, приходится дослащивать, только молоко по 200-300мл уже никуда не влезет. Я сомнительное понемногу в сырники, в блины добавляю, шарлотку. Сначала отделяю изначальный замес чуть-чуть, туда протеин, подбираю сколько можно вкинуть Иногда вообще нет🚫 после термообработки, иногда остается лёгкий привкус
Попробуйте на растительном молоке попить. Я фисташковый смешивала с миндальным
Можно разводить меньшее количество, не всю мерную ложку за раз и как выше сказала и на растительном молоке попробовать
И на воде сладкий? Сама сейчас купила какой-то, только с сах.замом могу, на воде вообще кака, вода пополам молоком ну такое, приходится дослащивать, только молоко по 200-300мл уже никуда не влезет. Я сомнительное понемногу в сырники, в блины добавляю, шарлотку. Сначала отделяю изначальный замес чуть-чуть, туда протеин, подбираю сколько можно вкинуть Иногда вообще нет🚫 после термообработки, иногда остается лёгкий привкус
Да и на воде и на молоке. Не могу. Подозреваю что у меня так от сёмы- я сладкое вообще не ем сейчас. Редко шоколад, кофе с 6 граммами сахара ( пол ложки ) потому вот прям не могу пить совсем этот протеин