И на воде сладкий? Сама сейчас купила какой-то, только с сах.замом могу, на воде вообще кака, вода пополам молоком ну такое, приходится дослащивать, только молоко по 200-300мл уже никуда не влезет. Я сомнительное понемногу в сырники, в блины добавляю, шарлотку. Сначала отделяю изначальный замес чуть-чуть, туда протеин, подбираю сколько можно вкинуть Иногда вообще нет🚫 после термообработки, иногда остается лёгкий привкус
Да и на воде и на молоке. Не могу. Подозреваю что у меня так от сёмы- я сладкое вообще не ем сейчас. Редко шоколад, кофе с 6 граммами сахара ( пол ложки ) потому вот прям не могу пить совсем этот протеин
Перейти в ветку обсуждения в Telegram