Это из кето, масло можно не добавлять
У меня двойной, у меня трое детей и с одной чашой нам маловат)
У меня двойной, у меня трое детей и с одной чашой нам маловат) Но только не такой как у вас на картинке, а именно с двойной выдвижной чашей
а у Вас на сколько литров?
Делала сегодня с ветчиной, сыром, огурцом, потом ещё в гриле подержала) вкуснятина) а-ля шаурма😅 нравится круглый лаваш)
У меня два дня жор, понедельник была на дне рождении, все пробовала, много лимонада с сахаром пила, а вчера было похоже на пмс, два сникерса и мороженное с печеньем в шоколаде 🙊впервые за три месяца, буду сегодня я повышать до 0,5 Но самое главное не капли +, как когда до 1000 ккал в день не понятная прибавка и отек три дня был на прошлой неделе
Здравствуйте, рецептик можно?
Здравствуйте, рецептик можно?
Творог смешать с карамельным сиропом Ноль грамм, половину выложить в форму, сверху Савоярди, у меня 3.5 штуки, каждая весит 9гр. Сверху вторую половину творога, посыпать какао и на ночь в холодильник. Утром сверху топпинг и миндаль.
https://ozon.ru/t/oG2HSG0 Савоярди, огромная пачка , 48шт, ем уже 3 месяца, еще не закончилась
Творог смешать с карамельным сиропом Ноль грамм, половину выложить в форму, сверху Савоярди, у меня 3.5 штуки, каждая весит 9гр. Сверху вторую половину творога, посыпать какао и на ночь в холодильник. Утром сверху топпинг и миндаль.
Спасибо
намного больше белка чем в обычном ?
там выходит 40 грамм, в моем твороге 16 грамм, сейчас посмотрела
обожаю тирамиссу, спасибо за рецепт🔥
Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще
Я вот тоже ни разу не готовила
Их чистят как то, долго варить надо знаю надо
Я вот тоже ни разу не готовила
Если кто то не подскажет вкусный способ я больше не буду 😁😁
Их чистят как то, долго варить надо знаю надо
конечно их чистила, но там минимум, купила уже очищены хорошо оказались
печень куриная в разы вкуснее была, но я ее делала в сливках и сметане
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinie-zheludki-tushenie-25769
Вот в этом виде муж мой любит. Очень мягкие получаются.
Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще
Я тушу в небольшом количестве воды и с большим количеством лука, добавляю любимые специи, соль, чёрный перец) и на медленном огне тушу долго)
как гуляш мясной делаю, так же и желудочки, люблю лук, морковь брусочками, перец болгарский, томат, чеснок
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinie-zheludki-tushenie-25769
понятно, сметана нужна все же, а я отварила и немного обжарила, соль и перец и все, с фунчозой ела,
Но в любом случае белка хорошо с них набрала 😄
понятно, сметана нужна все же, а я отварила и немного обжарила, соль и перец и все, с фунчозой ела,
Это Вы скорее приготовили жевачку🙈 томить их надо, тогда кайфанете) а сметану, кстати, не всегда добавляю. Лука побольше, как тут уже сказали)
Это Вы скорее приготовили жевачку🙈 томить их надо, тогда кайфанете) а сметану, кстати, не всегда добавляю. Лука побольше, как тут уже сказали)
они мягкие кстати получились, просто сам вкус не зашел
Мягкие понятно, но когда сравните томленые с ними-все поймете)
Попробуйте купить желудки индейки, они на вкус почти ничем от красного мяса не отличаются))
Попробуйте купить желудки индейки, они на вкус почти ничем от красного мяса не отличаются))
😀думаю, я лучше бы съела бедро индейки
Мягкие понятно, но когда сравните томленые с ними-все поймете)
у меня еще остались, поэтому сделаю по вашему рецепту и думаю больше не куплю)))) вот мне проще и вкуснее филе куриное пожарить быстро и вкусно 😀