У меня двойной, у меня трое детей и с одной чашой нам маловат) Но только не такой как у вас на картинке, а именно с двойной выдвижной чашей
Творог смешать с карамельным сиропом Ноль грамм, половину выложить в форму, сверху Савоярди, у меня 3.5 штуки, каждая весит 9гр. Сверху вторую половину творога, посыпать какао и на ночь в холодильник. Утром сверху топпинг и миндаль.
Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще
Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinie-zheludki-tushenie-25769
понятно, сметана нужна все же, а я отварила и немного обжарила, соль и перец и все, с фунчозой ела,
Это Вы скорее приготовили жевачку🙈 томить их надо, тогда кайфанете) а сметану, кстати, не всегда добавляю. Лука побольше, как тут уже сказали)
они мягкие кстати получились, просто сам вкус не зашел
они мягкие кстати получились, просто сам вкус не зашел
Попробуйте купить желудки индейки, они на вкус почти ничем от красного мяса не отличаются))
Мягкие понятно, но когда сравните томленые с ними-все поймете)