Это из кето, масло можно не добавлять
У меня двойной, у меня трое детей и с одной чашой нам маловат)
У меня двойной, у меня трое детей и с одной чашой нам маловат) Но только не такой как у вас на картинке, а именно с двойной выдвижной чашей
а у Вас на сколько литров?
Делала сегодня с ветчиной, сыром, огурцом, потом ещё в гриле подержала) вкуснятина) а-ля шаурма😅 нравится круглый лаваш)
У меня два дня жор, понедельник была на дне рождении, все пробовала, много лимонада с сахаром пила, а вчера было похоже на пмс, два сникерса и мороженное с печеньем в шоколаде 🙊впервые за три месяца, буду сегодня я повышать до 0,5 Но самое главное не капли +, как когда до 1000 ккал в день не понятная прибавка и отек три дня был на прошлой неделе
Здравствуйте, рецептик можно?
Здравствуйте, рецептик можно?
Творог смешать с карамельным сиропом Ноль грамм, половину выложить в форму, сверху Савоярди, у меня 3.5 штуки, каждая весит 9гр. Сверху вторую половину творога, посыпать какао и на ночь в холодильник. Утром сверху топпинг и миндаль.
https://ozon.ru/t/oG2HSG0 Савоярди, огромная пачка , 48шт, ем уже 3 месяца, еще не закончилась
Творог смешать с карамельным сиропом Ноль грамм, половину выложить в форму, сверху Савоярди, у меня 3.5 штуки, каждая весит 9гр. Сверху вторую половину творога, посыпать какао и на ночь в холодильник. Утром сверху топпинг и миндаль.
Спасибо
намного больше белка чем в обычном ?
там выходит 40 грамм, в моем твороге 16 грамм, сейчас посмотрела
обожаю тирамиссу, спасибо за рецепт🔥
Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще
Я вот тоже ни разу не готовила
Их чистят как то, долго варить надо знаю надо
Я вот тоже ни разу не готовила
Если кто то не подскажет вкусный способ я больше не буду 😁😁
Их чистят как то, долго варить надо знаю надо
конечно их чистила, но там минимум, купила уже очищены хорошо оказались
печень куриная в разы вкуснее была, но я ее делала в сливках и сметане
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinie-zheludki-tushenie-25769
Вот в этом виде муж мой любит. Очень мягкие получаются.
Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще
Я тушу в небольшом количестве воды и с большим количеством лука, добавляю любимые специи, соль, чёрный перец) и на медленном огне тушу долго)
Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще
как гуляш мясной делаю, так же и желудочки, люблю лук, морковь брусочками, перец болгарский, томат, чеснок
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinie-zheludki-tushenie-25769
понятно, сметана нужна все же, а я отварила и немного обжарила, соль и перец и все, с фунчозой ела,
Но в любом случае белка хорошо с них набрала 😄
понятно, сметана нужна все же, а я отварила и немного обжарила, соль и перец и все, с фунчозой ела,
Это Вы скорее приготовили жевачку🙈 томить их надо, тогда кайфанете) а сметану, кстати, не всегда добавляю. Лука побольше, как тут уже сказали)
Это Вы скорее приготовили жевачку🙈 томить их надо, тогда кайфанете) а сметану, кстати, не всегда добавляю. Лука побольше, как тут уже сказали)
они мягкие кстати получились, просто сам вкус не зашел
они мягкие кстати получились, просто сам вкус не зашел
Мягкие понятно, но когда сравните томленые с ними-все поймете)
они мягкие кстати получились, просто сам вкус не зашел
Попробуйте купить желудки индейки, они на вкус почти ничем от красного мяса не отличаются))
Попробуйте купить желудки индейки, они на вкус почти ничем от красного мяса не отличаются))
😀думаю, я лучше бы съела бедро индейки
Мягкие понятно, но когда сравните томленые с ними-все поймете)
у меня еще остались, поэтому сделаю по вашему рецепту и думаю больше не куплю)))) вот мне проще и вкуснее филе куриное пожарить быстро и вкусно 😀