Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 380

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Veronika

      Сообщение #312018 от 20-05-2025 21:50:36

      Это из кето, масло можно не добавлять

    • Darya

      Сообщение #312078 от 20-05-2025 22:34:19

      У меня двойной, у меня трое детей и с одной чашой нам маловат)

    • Анастасия

      Сообщение #312126 от 20-05-2025 23:21:30



      У меня двойной, у меня трое детей и с одной чашой нам маловат) Но только не такой как у вас на картинке, а именно с двойной выдвижной чашей

      а у Вас на сколько литров?

    • Darya

      Сообщение #312128 от 20-05-2025 23:25:44



      а у Вас на сколько литров?

      На 8. Китфорт

    • Silk

      Сообщение #312347 от 21-05-2025 06:53:51

      Делала сегодня с ветчиной, сыром, огурцом, потом ещё в гриле подержала) вкуснятина) а-ля шаурма😅 нравится круглый лаваш)

    • Veronika

      Сообщение #312515 от 21-05-2025 08:53:57

      У меня два дня жор, понедельник была на дне рождении, все пробовала, много лимонада с сахаром пила, а вчера было похоже на пмс, два сникерса и мороженное с печеньем в шоколаде 🙊впервые за три месяца, буду сегодня я повышать до 0,5 Но самое главное не капли +, как когда до 1000 ккал в день не понятная прибавка и отек три дня был на прошлой неделе

    • $$$

      Сообщение #312810 от 21-05-2025 11:10:21

      Здравствуйте, рецептик можно?

    • Ambush

      Сообщение #312835 от 21-05-2025 11:27:03



      Здравствуйте, рецептик можно?

      Творог смешать с карамельным сиропом Ноль грамм, половину выложить в форму, сверху Савоярди, у меня 3.5 штуки, каждая весит 9гр. Сверху вторую половину творога, посыпать какао и на ночь в холодильник. Утром сверху топпинг и миндаль.

    • Ambush

      Сообщение #312839 от 21-05-2025 11:28:04

      https://ozon.ru/t/oG2HSG0 Савоярди, огромная пачка , 48шт, ем уже 3 месяца, еще не закончилась

    • $$$

      Сообщение #312842 от 21-05-2025 11:31:42



      Творог смешать с карамельным сиропом Ноль грамм, половину выложить в форму, сверху Савоярди, у меня 3.5 штуки, каждая весит 9гр. Сверху вторую половину творога, посыпать какао и на ночь в холодильник. Утром сверху топпинг и миндаль.

      Спасибо

    • Валерия

      Сообщение #313485 от 21-05-2025 17:32:14



      намного больше белка чем в обычном ?

      там выходит 40 грамм, в моем твороге 16 грамм, сейчас посмотрела

    • Валерия

      Сообщение #313486 от 21-05-2025 17:33:51

      обожаю тирамиссу, спасибо за рецепт🔥

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #313709 от 21-05-2025 19:41:25

      Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще

    • Ольга

      Сообщение #313712 от 21-05-2025 19:42:23

      Я вот тоже ни разу не готовила

    • Ольга

      Сообщение #313713 от 21-05-2025 19:42:41

      Их чистят как то, долго варить надо знаю надо

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #313716 от 21-05-2025 19:43:09



      Я вот тоже ни разу не готовила

      Если кто то не подскажет вкусный способ я больше не буду 😁😁

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #313719 от 21-05-2025 19:43:44



      Их чистят как то, долго варить надо знаю надо

      конечно их чистила, но там минимум, купила уже очищены хорошо оказались

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #313721 от 21-05-2025 19:44:33

      печень куриная в разы вкуснее была, но я ее делала в сливках и сметане

    • Дарья

      Сообщение #313724 от 21-05-2025 19:45:04

      https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinie-zheludki-tushenie-25769

    • Дарья

      Сообщение #313727 от 21-05-2025 19:45:26

      Вот в этом виде муж мой любит. Очень мягкие получаются.

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #313728 от 21-05-2025 19:45:39



      Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще

      Я тушу в небольшом количестве воды и с большим количеством лука, добавляю любимые специи, соль, чёрный перец) и на медленном огне тушу долго)

    • Галина

      Сообщение #313729 от 21-05-2025 19:46:02



      Девочки, кто как готовит куриные желудки? Я так хотела сделала сегодня и то ли аппетита нет, то ли мало вкусно мне как то) может надо было сливки или что то еще

      как гуляш мясной делаю, так же и желудочки, люблю лук, морковь брусочками, перец болгарский, томат, чеснок

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #313730 от 21-05-2025 19:47:08



      https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurinie-zheludki-tushenie-25769

      понятно, сметана нужна все же, а я отварила и немного обжарила, соль и перец и все, с фунчозой ела,

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #313732 от 21-05-2025 19:48:12

      Но в любом случае белка хорошо с них набрала 😄

    • Дарья

      Сообщение #313733 от 21-05-2025 19:48:23



      понятно, сметана нужна все же, а я отварила и немного обжарила, соль и перец и все, с фунчозой ела,

      Это Вы скорее приготовили жевачку🙈 томить их надо, тогда кайфанете) а сметану, кстати, не всегда добавляю. Лука побольше, как тут уже сказали)

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #313735 от 21-05-2025 19:48:52



      Это Вы скорее приготовили жевачку🙈 томить их надо, тогда кайфанете) а сметану, кстати, не всегда добавляю. Лука побольше, как тут уже сказали)

      они мягкие кстати получились, просто сам вкус не зашел

    • Дарья

      Сообщение #313736 от 21-05-2025 19:49:40



      они мягкие кстати получились, просто сам вкус не зашел

      Мягкие понятно, но когда сравните томленые с ними-все поймете)

    • 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

      Сообщение #313738 от 21-05-2025 19:50:12



      они мягкие кстати получились, просто сам вкус не зашел

      Попробуйте купить желудки индейки, они на вкус почти ничем от красного мяса не отличаются))

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #313741 от 21-05-2025 19:51:19



      Попробуйте купить желудки индейки, они на вкус почти ничем от красного мяса не отличаются))

      😀думаю, я лучше бы съела бедро индейки

    • V₳₦Đ₳

      Сообщение #313742 от 21-05-2025 19:52:31



      Мягкие понятно, но когда сравните томленые с ними-все поймете)

      у меня еще остались, поэтому сделаю по вашему рецепту и думаю больше не куплю)))) вот мне проще и вкуснее филе куриное пожарить быстро и вкусно 😀