Друг спортсмен сидит на гречке и этой грудке
Я осенью на такой жила. Нашла какую-то не сильно солёную. По вкусу бывает разная, к сожалению((( Потом стала покупать в ашане грудку гриль
В пятерочке 170 ккал 20 гр белка
тоже подсела 😊 правда если не заказывать издалека, то только Бахрушин есть в/к или карпаччо(
тоже подсела 😊 правда если не заказывать издалека, то только Бахрушин есть в/к или карпаччо(
Карпачо дороже получается и чуть больше соли, эта в магазине со скидкой 599 сегодня 624 в доставке
а в приложениях намного меньше калорийность, там жареная меньше ккал
Мне фат сикрет варёную грудку без кожи считает 189 ккал в 100 гр. Да она много тянет)))
Да это она, рекомендую
https://ozon.ru/t/Rd0iRFL я попробовала сегодня вот такой напиточек а ля винишко , пахнет реально винишком по вкусу мне понравился что то типо очень сильно разведенное вино с водой немного газированной, однозначно буду брать по чуть чуть буду пить в праздники на застольях
https://ozon.ru/t/7obIeEU попробовала к мяску вот такой кетчуп , вообще сама по себе ем мало кетчупа и редко, этот одобряю понравился 👍🏻
А можно рецепт и сколько ккал не высчитывали?
Вот такой лимонад,вкусы разные, очень вкусно! Но по калориям 40) Но я укладываюсь в свою неизменную 1000
он с сахаром ? У меня СД2 поэтому ищу напитки без сахара или на сахарозаме
Девчули, не могу найти, писали рецепт вафель диетических, из творога, из кабачка, помогите
он с сахаром ? У меня СД2 поэтому ищу напитки без сахара или на сахарозаме
К сожалению с сахаром 🤔
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь придерживается НУП и колит семавик? Как самочувствие и вес уходит?
Я придерживаюсь НУП (не более 50 грамм углей). Подтверждаю, что на НУП вообще даже без уколов аппетит меньше, а уж на Семавике и подавно. 700 ккал в среднем (не голодно).
я беру целую курицу и запекаю ее на соли, потом ем без кожи, очень нравится мне, без заморочек, а копченое не совсем полезно
я беру целую курицу и запекаю ее на соли, потом ем без кожи, очень нравится мне, без заморочек, а копченое не совсем полезно
О да на соли куруто, но тут вкус не много другой , сочнее и не приедается
На счет пользы да, но когда нужно быстро не готовить удобно
Я обычной отрываю кусочек и заворачиваю решетку, надо попробовать эту)
Я коврики силиконовые купила, вполне удобно
На масле жарить?
Девочки привет. Есть может у кого-то рецепт, кто делал вафли из кабачков ? А то я сделала на днях это был ужас все выкинула, внутри вода водой😤
У меня дочь помимо вафель, делает кабачковые рулет. В интернете много рецептов. Очень просто, вылить на противень и в духовку. Сверху творожный сыр и дальше, все что угодно. С красной рыбой вообще блаженство. И свернуть в рулет. И в холодильнике постоять.
У меня дочь помимо вафель, делает кабачковый рулет. В интернете много рецептов. Очень просто, вылить на противень и в духовку. Сверху творожный сыр и дальше, все что угодно. С красной рыбой вообще блаженство. И свернуть в рулет. И в холодильнике постоять.
О, интересно. Шпинатный я делала, а вот кабачковый надо попробовать)
И главное по времени быстро, не нужно возиться. В холодильнике лежит, отрезал сколько нужно и все
На масле жарить?
У меня сковорода с покрытием, жарю почти без масла , каплю масла размазываю салфеткой .
У меня сковорода с покрытием, жарю почти без масла , каплю масла размазываю салфеткой .
Поняла. Спасибо.
Требуются сотрудники на удаленную работу, Несложная сфера, ежедневная выплата, от 110-160$/день. Белый вид занятости, времени займет в день полтора-два часа За подробностями пишите «+» в Лс
Это что за красота?
А можно рецепт шпинатного?
А можно рецепт шпинатного?
Вот самый удачный https://menunedeli.ru/recipe/zakusochnyj-rulet-so-shpinatom-i-lososem/
Вот самый удачный https://menunedeli.ru/recipe/zakusochnyj-rulet-so-shpinatom-i-lososem/
Спасибо 🌹