При росте 154, 65 кг, на 1300-1350 кк тоже диетолог насчитала)) я набрала 12 кг - и мы все это время дружно искали проблему в гормонах)
Это что за красота?
Курица осталась) запекала. Грибочки добавила и сырок сверху) не знаю сколько калорий вышло. Корзинки для салата из ленты за 59 р по акции брала))
Очень удобно. Покупала вместе с аэрогрилем. Все чисто)
Йогурт на любителя 🤔, иногда покупаю!
122 кк на 100 гр вкусное, 120 гр баночка
Лучший квас👍 всегда его беру, когда в горном бываю, просто так, без окрошки даже) вкусный зараза
https://ozon.ru/t/7obKyaq
Заказала это, брат посоветовал, говорит вкусно
А что это такое, можно рецепт?
А что это такое, можно рецепт?
Поливаю FitParad Топпинг Пломбир дой-пак x 2 (400 гр.) https://www.wildberries.ru/catalog/159098734/detail.aspx?size=264694341
Как они на вкус?
Спасибо большое! А я люблю просто взбить молоко безлактозное (оно хорошо взбивается) с сахзамом и мороженым ягодами. Но это получается не мороженое, но тоже не плохо. Ещё раз большое спасибо. Обязательно попробую Ваш рецепт.
Девочки, а у меня наоборот. Я продолжаю есть как не в себя и не знаю уже что делать. Нашли дефицит белка, стала пить белок дополнительно, но жрать всегда хочу (((( оземпик скоро год будет, скинула только 5(!) кг
Девочки, а у меня наоборот. Я продолжаю есть как не в себя и не знаю уже что делать. Нашли дефицит белка, стала пить белок дополнительно, но жрать всегда хочу (((( оземпик скоро год будет, скинула только 5(!) кг
Сколько это % от исходного веса? Имеет смысл пересмотреть дефицит калорий, кмк
Сколько это % от исходного веса? Имеет смысл пересмотреть дефицит калорий, кмк
7%, исходный вес 70 Советуете уменьшить калории в день?
7%, исходный вес 70 Советуете уменьшить калории в день?
Я не знаю, сколько у вас бжу, но 7% за год - это не эффективная терапия
Я если не жую, а пью, не воспринимаю это за прием пищи, продолжаю хотеть есть.
Азу вкусноооо. Но калорийное 🥲😩. Хотя сытно . После Азу еще что-то будете есть вечером ?
Азу вкусноооо. Но калорийное 🥲😩. Хотя сытно . После Азу еще что-то будете есть вечером ?
160 ккал/100г. Великолепная калорийность, особенно учитывая то насыщение, которое азу дает
Это вполне входит в диету , если не перебрать по калориям🤤
Это вполне входит в диету , если не перебрать по калориям🤤
Калькулятор наше все)
Я с мороза, не сильно давно на сайте и не очень вовлечена, поэтому прощения просим-с(с) а про сервисы доставки готовой еды (спб) именно тут было? Где почитать? Спасибочки
Я с мороза, не сильно давно на сайте и не очень вовлечена, поэтому прощения просим-с(с) а про сервисы доставки готовой еды (спб) именно тут было? Где почитать? Спасибочки
Вкусвилл, самокат. Например
Да я нагуглила топ. Хотелось живых откликов: пробовала имярек. Сидела на них 2 месяца. Похудела на 25 тыс руб и 10 кг. Ну, примерно в таком ключе. А так-то , я полистала меню и восторженные отзывы. Думаю вот, оно мне надо или так себе
Да я нагуглила топ. Хотелось живых откликов: пробовала имярек. Сидела на них 2 месяца. Похудела на 25 тыс руб и 10 кг. Ну, примерно в таком ключе. А так-то , я полистала меню и восторженные отзывы. Думаю вот, оно мне надо или так себе
А что это за имярек?
Здравствуйте, не могу найти чат именно про Семавик?Его удалили?
Чат "Семаглутид" (там все)