Протеин, яйцо, воды немного. Ну и масло, чтобы жарить. Если хорошая сковорода, можно и без
Девочки привет. Есть может у кого-то рецепт, кто делал вафли из кабачков ? А то я сделала на днях это был ужас все выкинула, внутри вода водой😤
Девочки привет. Есть может у кого-то рецепт, кто делал вафли из кабачков ? А то я сделала на днях это был ужас все выкинула, внутри вода водой😤
Не знаю правильно ли я посчитала овощи. У меня был кусок рыбы, 101 гр, записала как 100 с учетом выброса шкуры На сковороду после рыбы положила лук и шампиньоны, вроде верно?
Еще помидоры и огурцы лучше считать, так как и в них небольшие ккал тоже имеется , ну и клетчатка . А в огурцах откуда то еще и жиры появились , не знала даже о таком
Это детям салат Я уже не вместила в свою порцию Жиры в огурцах? Не слышала про огуречное масло)
Подскажите пожалуйста, как называется ваше приложение по подсчëту калорий.
Я в каком-то рестике тоже брала бургер с креветками и мне больше обычный зашел, как-то вроде и неплохо, но обычный будто лучше
Вообще? Я перестала есть свинину, курица индейка и реееедко говядина еще ничего, но бывают совсем веганские дни и в последнее время все чаще
Я обожаю биг спешиал, но в нем 800кк 🙈 никак не накоплю запас ккал на него 🙈🤣