Из чего приготовлены блины?
Из чего приготовлены блины?
Протеин, яйцо, воды немного. Ну и масло, чтобы жарить. Если хорошая сковорода, можно и без
Красота
Протеин, яйцо, воды немного. Ну и масло, чтобы жарить. Если хорошая сковорода, можно и без
Протеин вкусный?
Девочки привет. Есть может у кого-то рецепт, кто делал вафли из кабачков ? А то я сделала на днях это был ужас все выкинула, внутри вода водой😤
Девочки привет. Есть может у кого-то рецепт, кто делал вафли из кабачков ? А то я сделала на днях это был ужас все выкинула, внутри вода водой😤
Вафли плохо получаются, оладьи я пеку на сухой блиннице. Много кабачков тру бернером, отжимаю, одно яйцо, чуть муки
Я делала, натерла кабачок, смешала с ржаной мукой, туда яйцо, все в состоянии густой сметаны. И в вафельницу. Не жалейте муки только) ржаная это на любителя, у меня получились со вкусом бородинского хлеба 😁
Натереть кабачок, слегка присолить, перемешать, дать полежать. Отжать. Добавить в тесто, замешанное по любому рецепту
Кабачки после натирания нужно посолить и хорошо отжать, иначе нужно будет слишком много муки
Не знаю правильно ли я посчитала овощи. У меня был кусок рыбы, 101 гр, записала как 100 с учетом выброса шкуры На сковороду после рыбы положила лук и шампиньоны, вроде верно?
Подскажите пожалуйста, как называется ваше приложение по подсчëту калорий.
Не знаю правильно ли я посчитала овощи. У меня был кусок рыбы, 101 гр, записала как 100 с учетом выброса шкуры На сковороду после рыбы положила лук и шампиньоны, вроде верно?
Еще помидоры и огурцы лучше считать, так как и в них небольшие ккал тоже имеется , ну и клетчатка . А в огурцах откуда то еще и жиры появились , не знала даже о таком
Еще помидоры и огурцы лучше считать, так как и в них небольшие ккал тоже имеется , ну и клетчатка . А в огурцах откуда то еще и жиры появились , не знала даже о таком
Это детям салат Я уже не вместила в свою порцию
Это детям салат Я уже не вместила в свою порцию
Тогда да , правильный подсчет у вас
И как вкусно? 🤤
Это детям салат Я уже не вместила в свою порцию Жиры в огурцах? Не слышала про огуречное масло)
Сама удивилась , там малый процент, но есть , также и белок
И как вкусно? 🤤
Мои рыбу не едят, под их вопли мне было не настолько вкусно, как могло бы быть)
И как вам бургер ?)
Подскажите пожалуйста, как называется ваше приложение по подсчëту калорий.
Это на андроиде Хики калькулятор с подпиской на полгода.
Норм?
Вкусно, но можно было получше
Я в каком-то рестике тоже брала бургер с креветками и мне больше обычный зашел, как-то вроде и неплохо, но обычный будто лучше
Я в каком-то рестике тоже брала бургер с креветками и мне больше обычный зашел, как-то вроде и неплохо, но обычный будто лучше
У креветки нейтральный вкус, к ней нужен яркий соус, как по мне. В общем, просто креветки в панировке вкуснее.
Я мясо не ем, мне обычный не интересен)))
Я мясо не ем, мне обычный не интересен)))
Вообще? Я перестала есть свинину, курица индейка и реееедко говядина еще ничего, но бывают совсем веганские дни и в последнее время все чаще
Вообще? Я перестала есть свинину, курица индейка и реееедко говядина еще ничего, но бывают совсем веганские дни и в последнее время все чаще
Вообще. Никакое не ем🙈
Плова захотелось, надо замутить
Я обожаю биг спешиал, но в нем 800кк 🙈 никак не накоплю запас ккал на него 🙈🤣
Я обожаю биг спешиал, но в нем 800кк 🙈 никак не накоплю запас ккал на него 🙈🤣
Мне кажется, я сейчас не съем. Этот маленький