Да) Как пластик))
Вот значит мне не кажется🙈 я не люблю моти именно из-за привкуса.
И всего рисового я предпочитаю плов
Может, во фритюр?
Rice IPA ❤️
Я не любитель пива. Могу раз в год бахнуть оригинального гиннеса баночку
Я не любитель пива. Могу раз в год бахнуть оригинального гиннеса баночку
Пожалуй сдержусь и не буду агитировать за мир крафтового пива с упором на отечественных производителей.
Вы и в отпуске кбжу считаете? Обалдеть )
Вы и в отпуске кбжу считаете? Обалдеть )
И то некачественно! Белка мало! Обед непутевый! (сарказм) 😂
Блин, опять вечер, опять после ужина с вами есть захотелось по второму кругу 🤣
Я сама делала, привкуса нет
И то некачественно! Белка мало! Обед непутевый! (сарказм) 😂
Расслабиться совесть не позволяет? Я в апреле в Минске была неделю, что только не ела там — ничего не считала ))) приехала — вес в норме . Сема сработал)
Расслабиться совесть не позволяет? Я в апреле в Минске была неделю, что только не ела там — ничего не считала ))) приехала — вес в норме . Сема сработал)
Я ем то, что хочу. Но мне важно знать хотя бы примерно, переедаю я или нет, и какой будет результат.
Ооо, манго, моя любовь!
Конфетку забыла)) (
девочки дайте рецептов вафель диетических разных, у меня ведь тоже вафельница есть, и стоит без дела
Пожалуйста посоветуйте какой простой и удобный счётчик калорий скачать 🙏
Пожалуйста посоветуйте какой простой и удобный счётчик калорий скачать 🙏
Fat secret)
Спасибо
СИТ 30 для меня проще🙈
Спасибо огромное
девочки дайте рецептов вафель диетических разных, у меня ведь тоже вафельница есть, и стоит без дела
У меня самые простые и любимые 125 гр мягкого творожка Савушкин 0.1% жирности, разрыхлитель, 1 яйцо и 30 гр муки.
У меня самые простые и любимые 125 гр мягкого творожка Савушкин 0.1% жирности, разрыхлитель, 1 яйцо и 30 гр муки.
спасибо
у меня мука есть разная, овсяная, гречнева, рисовая, кукурузная, цельнозерновая, только не знаю что диетического с них делать
у меня мука есть разная, овсяная, гречнева, рисовая, кукурузная, цельнозерновая, только не знаю что диетического с них делать
Разные виды муки имеют примерно одинаковое бжу, в пшеничной так белка побольше, смысл только во вкусе. Наберите здесь в поиске вафли из тунца - получается бомбовый белковый завтрак
Я если вафли планирую есть с чем-то несладким, сыр творожный или рыба делаю с цельнозерновой, если со сладким то с рисовой😁. Из кукурузной мне нравится панировка для кабачков
Разные виды муки имеют примерно одинаковое бжу, в пшеничной так белка побольше, смысл только во вкусе. Наберите здесь в поиске вафли из тунца - получается бомбовый белковый завтрак
Заинтересовалась я вафлями из тунца. По всякому в поиск забивала - не вижу (( Может автор объявится и поделится?
Заинтересовалась я вафлями из тунца. По всякому в поиск забивала - не вижу (( Может автор объявится и поделится?
Автор не известен. Я готовила😂 Ща
Нашлось.
СИТ 30 для меня проще🙈
Спасибо спасибо, я обыскалась на айфоне приложение похожее на Хики андроида, идеальное сит30, легко создать рецепт свой и редактировать.