Посоветуйте вкусную морскую капусту. Брала в ленте, ну так себе. Аж язык пощипливало
У меня рецепт попроще. На пачку творога 180 гр 1 яйцо 1 ст ложка муки Немного соли Буквально на кончике ложки сахар или капля заменителя Немного разрыхлителя И выпекать Дальше использую эти вафли для сытного бутерброда Сверху тонкий слой творожного сыра, кусочки огурчика, ветчина из индейки и завернуть в лист пекинской капусты Очень вкусно и сытно
Нет. Но я так понимаю, что это зависит от покрытия. Маслом не мажу. Но не открываю практически до готовности.
Забавно, что блинчики с сыром и ветчиной менее калорийный, чем с джемом) Очень их люблю, вкусные, но умножаю вес на 2, потому что эта калорийность взята с потолка (ну ни блин, ни ветчина, ни сыр - ни один из ингредиентов не 130 ккал/100 г)
Кстати, 3-5 минут в вафельнице это она интересно какой мощности? На 2000 пекутся минут 7
А с тестом фило не пробовали? Мне интересно рисовая бумага похожа на него или нет
На мой вкус фило лучше. Рисовая бумага чуть что и не жуется, а иногда имеет привкус. Но это вкусовщина
Если сразу после смачивания и скручивания жевать - то весьма ничего. И очень хорошо держит соусы, что однозначный плюс, как по мне.
Я не могу объяснить, какой привкус имеет иногда рисовая бумага. Такой же привкус имеют иногда моти и токпоки. И для меня только жареная во фритюре такого привкуса не имеет)
Я не могу объяснить, какой привкус имеет иногда рисовая бумага. Такой же привкус имеют иногда моти и токпоки. И для меня только жареная во фритюре такого привкуса не имеет)