Товарищи подскажите пила семавик 2 мес тошнило каждый вечер, перешла на квинсенту. Тошнит. Что за побочка такая, хоть вешайся))) беременной так не тошнило. Как спасаться??????
Худею на Квинсенте с 15.03.25 Рост 170. Возраст 45 лет. Вторая доза 0,25. Желаемый вес 70 в идеале 60. Начальный вес 86, так я весила после родов, когда набрала 24 кг и я себе казалась бомбической😊вчера была вторая доза 0,25, вчера сходила на аквааэробику сегодня 84! Ура! Хотя не хотела делать вторую дозу, т.к. первую неделю мутило, отрыжка, головная боль, состояние рассеянности что ли, а я за рулем…но когда вчера увидела себя в купальнике🙈 подумала, нет сделаю я себе еще один укол и посмотрю месяцок, как это все будет… и на удивление сегодня состояние норм👌Аппетит поубавился, меньше тянет на сладкое, но придерживаюсь ПП.
Препарат Квинсента. Возраст - почти 55. Рост 166. Начальный вес 93. Начала 18 января 2025. 4 дозы по 0,25, Сейчас на дозе 0,5. Количество сброшенных кг- 16. Текущий вес 77,2. Побочки словила все возможные, но в лёгкой форме. Отворотило от алкоголя, жирного, хлеба, круп. Есть почти не хочу, считать калории начала, потому что недобирала даже до 700, понимаю, что мало, особенно белка, естественно))) Сегодня подруга сказала, что подвисли руки, лицо, для меня это не критично, собираюсь в зал в апреле, возможно, подтянется что-то где-то, а лицо... ну ... это ж в любом случае лучше, чем 93!))) Похудели хорошо ноги и попа, плохо уходит "спасательный круг". Поэтому в зал надо-надо. Сладкое ем очень редко, но, возможно потому, что ещё хром пью. Витамины курсами разные на постоянной основе. Ну и ещё у меня АИТ.
Добрый день, если кому интересно два месяца назад уколола семавик без рецепта, за неделю похудела на 4 кг, но с такими побочками, что испугалась и бросила колоть, остановившись на одном уколе. Решила всё же идти к врачу и сдать все анализы. В итоге врач мне назначила семаглутид, сказав попробовать другое лекарство, якобы организмы у всех разные и может быть эта такая реакция была именно на Семавик. Думала, думала что выбрать Квинсенту или Велгию, остановилась на Велгии. Уколола первый укол в пятницу вечером. Сегодня 3 день, аппетит есть, может только капельку притупился, побочки терпимые. А после укола Семавик, мне на следующий день уже есть вообще не хотелось, и всё болело во всех местах. Да, самое главное, на Семавик результат за неделю -4 кг, но какой ценой, а Велгия пока результат 111 как был так и есть.
Препарат: Велгия Возраст (по желанию): 36 Рост: 166 Начальный вес: 91.7 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0,25, пока повышать не планирую Количество сброшенных кг: 6,6 Текущий вес: 85,1 Желаемый вес (по желанию): 65 Период за который похудели: с 7.02.25 - 6 недель Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) из побочек только в первую неделю резкий упадок сил, сонливость. Как оказалось ферритин и витамин д практически на 0. Плюс снижение калорий. Веду фатсикрет, калорийность от 1350-1500. Пытаюсь повышать белок, трудно (60-100гр) Очень комфортные ощущения. Боялась запоров - ежедневно ем клетчатку в виде огурца, киви, манго, яблок и тд. Помогает. Принимаю железо по назначению врача уже 2 недели - энергии прибавилось значительно. Фитнес 1-3 раза в неделю по самочувствию 🧘♀️. Начала курс lpg массажа - кожа благодарна!
А витамин Д не принимаете? Мне еще и его назначили - фортедетрим. При похудении он тоже важен.
Всем привет колола квинсенту с августа по февраль был вес 89 рост 168 48 лет , стал вес 70 , сбросила 19 кг очень довольна , побочек не было , перестала колоть резко , вес не возвращается
Всем привет колола квинсенту с августа по февраль был вес 89 рост 168 48 лет , стал вес 70 , сбросила 19 кг очень довольна , побочек не было , перестала колоть резко , вес не возвращается
Препарат: Семавик Пол/Возраст: Ж/43 Рост: 176 Начальный вес: 80,1 Дозировка/Кол-во уколов: 32 4*0,25, 2*0,375 (2 нед перерыв м/у уколами) 1*0,125, 3*0,17 4*0,21 4*0,25 14*0,21 Количество сброшенных кг: 16 Текущий вес: 64,1 Желаемый вес: 65 Период похудения: июль 2024 - март 2025 Комментарий: 14/07 вес 80,1 / мышцы 25,7, HOMA1-IR = 3.05 27/12 вес 65,8 / мышцы 24,7 28/02 вес 64,1 / мышцы 24,4 достигла целевых значение веса. на данном этапе я ем без ограничений, взвешиваюсь раз в неделю дома, пытаюсь найти рабочий вариант. среднее 1850 ккал/день, записываю всю еду: дома, в ресторане, в гостях. по белку по-прежнему бывает провал. после прибавки калорийности, появились силы, теперь силовые 2р/нед + йога 1 р/нед + здоровая спина 1р/нед поняла, что мне удобнее плотно завтракать, в среднем на 900 ккал, тогда я сыта, есть силы. а далее в зависимости от дня один/два приема пищи. планирую плавное снижение дозировки