А где вопрос можно задать? Мне интересно какой был инсулин и сколько стал после года лечения. По идее уде должен в норму прийти🌹
Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение по заданной ниже форме. Пишем свои результаты похудения ТОЛЬКО по заданной форме. Не комментируем🙏 Все комментарии будут автоматически удалены вместе с пользователем. Тема создана для отображения РЕЗУЛЬТАТОВ похудения, а не процесса! Препарат: Возраст: Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов: Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес: Фото (по желанию) Комментарий:
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 1. перейдите в другую ветку 2. обратитесь к участнику, написав его ник через @ В личные сообщения писать запрещено 🚷
Препарат: семавик Возраст: 35 Рост: 167 Начальный вес: 106,5 Дозировка/Кол-во уколов:1/ 25 уколов( с 0,25), 1 укол 3 июня Количество сброшенных кг: 15 Текущий вес:91,5 Желаемый вес:70
Вы большая молодец. Только у вас в тексте ошибка
Круто! за какой период сбросили?
Ну и держался вес с 20го года по 23)
Здравствуйте, а возврат веса начался только от отказа от препарата или питание тоже вернулось обычное, без ограничений?
У меня общая дозировка 0,50, oзимпик 5 недель -минус 6 килограмм.
Пишем свои результаты похудения ТОЛЬКО по заданной форме. Не комментируем🙏 Все комментарии будут автоматически удалены вместе с пользователем. Тема создана для отображения РЕЗУЛЬТАТОВ похудения, а не процесса! Можно добавить сброс веса по неделям/месяцам (НЕ ежедневно) Фото только ДО/В ПРОЦЕССЕ/ПОСЛЕ Все фото "я был/была такой в 2005, когда мне было 20" и т. д. будут удалены
У меня общая дозировка 0,50, oзимпик 5 недель -минус 6 килограмм.
Пишем свои результаты похудения ТОЛЬКО по заданной форме. Не комментируем🙏 Все комментарии будут автоматически удалены вместе с пользователем. Тема создана для отображения РЕЗУЛЬТАТОВ похудения, а не процесса! Можно добавить сброс веса по неделям/месяцам (НЕ ежедневно) Фото только ДО/В ПРОЦЕССЕ/ПОСЛЕ Все фото "я был/была такой в 2005, когда мне было 20" и т. д. будут удалены
Семавик Возраст/пол:49/ж Рост:178 вес на 28.04:106.6 4-0.25 2-0.375 3-0.5 5-0.75 6-1 Семавик 4-1-Квинсента 2-1.125 Семавик 4-1.25 Семавик Вес на 19.11.2024 : 79.1 За 30 недель - 27.5кг Сегодня 31 укол-доза 1,25мг, Семавик Желаемый вес, пока 78 кг Объемы : ОГ 113/98 (-14) ОТ 102/81 (-21) ОБ 117/103 (-14) ИМТ 33.6 /25 дошла до нормы 😁 Отвесы за счёт подсчетов КБЖУ, спорта нет Побочки минимальные Аппетит присутствует, отвращения к еде нет Кожа потихоньку подтягивается
Семавик Возраст/пол:39/ж Рост:164 Вес на 14.07: 78.7кг Вес на 19.11.2024 : 69.1 За 4 месяца – 9,6 кг Желаемый вес 62кг Объемы: ОГ 101/97(-4) ОТ 95/85 (-10) ОЖ 108/96(-12) ОБ 109/100 (-9) Дозировки: 4 недели 0,25 4 недели 0.375 7 недель 0.5 2 недели 0,75 Побочки – изжога и обострение гастрита. Аппетита нет, КБЖУ не считаю. За счет медленного похудения с кожей все ок. Нужно уже подключать спорт, чтобы живот и талия быстрее уходили.
Препарат: Квинсента Возраст: 32 Рост: 174 Начальный вес: 82 кг Дозировка/Кол-во уколов: сегодня 15й укол, вышла на дозировку 05 мг Количество сброшенных кг: 10 Текущий вес: 73 Желаемый вес: 65 Комментарий: питание уменьшила , сладкое уменьшилось , спорт 3-4 тренировки в день , щас из за переезда в др город , временно не хожу , скоро снова в строй
Препарат: Квинсента Возраст: 32 Рост: 174 Начальный вес: 82 кг Дозировка/Кол-во уколов: сегодня 15й укол, вышла на дозировку 05 мг Количество сброшенных кг: 10 Текущий вес: 73 Желаемый вес: 65 Комментарий: питание уменьшила , сладкое уменьшилось , спорт 3-4 тренировки в день , щас из за переезда в др город , временно не хожу , скоро снова в строй
3-4 тренировки в день или в неделю?))
3-4 тренировки в день или в неделю?))
Ой в день😅в неделю
Препарат: семавик Пол/Возраст: ж/43 Рост: 168 Начальный вес: 89.4 Дозировка/Кол-во уколов: 5 по 0,25 мг, 1 по 0,375 мг Количество сброшенных кг: 8 Текущий вес: 81,5 Желаемый вес: 68 Комментарий: спорт начала подключать две недели назад бассейн, аэро йога и растяжка, калорийность 1500. Из побочки-только слабительный эффект постоянно🙈 и первую неделю было головокружение, слабость и постоянно хотелось лежать)) Но все прошло (кроме слабительного эффекта, будь он неладен) и я бодра и весела💃
Привет ) 19.11 был первый укол квисенты 0,25) , вес 77,00 на утро сегодняшнего дня 75,65) Я задолбалась бегать пи пи 🤣🤣🤣 Эт ужас ) сток не писала никогда ) вода выходит ))) побочек не заметила , есть чуть притупление голода , но эт первый укол и 3 день всего лишь )
Препарат: Квинсента Возраст: 42 Рост: 158 Начальный вес: 147 Дозировка/Кол-во уколов: 2 - 0.25; 2-0.5; 9 - 0.625 Количество сброшенных кг: 13.6 Текущий вес: 133,4 Желаемый вес: 80 Фото (по желанию) Комментарий: Побочки были, но не долго. Вес уходит, считаю калории, реально стала быстро наедаться.. порции уменьшились намного. Я очень рада результатам, буду продолжать, уверена что всё получится. Очень надеюсь, что в корне изменю свои пищевые привычки.
Препарат Семавик, Квинсента. Возраст: 57 Рост: 162 Начало уколов 20мая. Начальный вес: 81 кг, Желаемый вес: 66 кг, достигнут. Текущий вес: 65 кг. Дозировки препарата разные - от 0.25, 0.375, 0.4, 0.5, 0.6, 0.65 и до 0.75 (в настоящее время). Побочки присутствовали разные, справлялась. Лишний жир покидает медленно мое тело, но я так и планировала. Питание по максимально возможному варианту без булок, печенюх, батончиков и прочих маркетинговых ПП. Но периодически все же позволяю всё, что хочу и в любых количествах. Называю это "зажорами" Режим питания 16/8 и 20/4. Завтракать не люблю и не зочу, обеды полноценные редко. Основные приемы пищи вечером и на сон грядущий. Если не поем или не перекушу на ночь, то плохо сплю. Соблюдаю каллораж, который рассчитал мне бот. Пищевые привычки вряд-ли изменю, поздно уже😊 Но дисциплину по питанию я соблюдаю с 20 лет. Хочу надеяться☺️, что смогу и далее так жить.
Препарат: семавик Пол/Возраст: 22/жен Рост:172 Начальный вес:103,5 Дозировка/Кол-во уколов:5 уколов, сейчас начала 6 Количество сброшенных кг:27,5 Текущий вес:76 Желаемый вес:51 Фото (по желанию) Комментарий:
Препарат: семавик Пол/Возраст: 22/жен Рост:172,5 Начальный вес:103,5 Дозировка/Кол-во уколов:5 уколов, начала 6/дозировка сейчас 1,25-1,5 Количество сброшенных кг:27,5 Текущий вес:76 Желаемый вес:51 Фото (по желанию) Комментарий:первая инъекция была сделана 26 мая
А, тут говорится про уколы-именно ручки целые, а не количество выведенных инъекций😅
А, тут говорится про уколы(именно шприц-ручки целые), а не количество выведенных инъекций😅
Да, уколы
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 1. перейдите в другую ветку 2. обратитесь к участнику, написав его ник через @ В личные сообщения писать запрещено 🚷
Препарат: квинсента Пол/Возраст: жен/41 Рост:160 Начальный вес:81 Дозировка: 0.75 (начало с июля) Количество сброшенных кг: 17 Текущий вес: 64 Желаемый вес: 58-60
Препарат: семавик Пол/Возраст: жен/27 Рост: 171 Начальный вес: 137.6 Дозировка: Начало 28.09. 6 - 0.25, 2 - 0.375 Количество сброшенных кг: 14.6 Текущий вес: 123.0 Желаемый вес: пока не ставила четкой цели Комментарий: в самом начале были побочки, сейчас все хорошо, только тошнота по утрам. Держу калораж 1400, иногда срываюсь. Спорта нет, просто бытовая активность и прогулки с собакой. Визуально я пока не сильно вижу изменения, хотя их видят другие. Очень благодарна чату за поддержку ❤️ Думаю, без вас, я бы испугалась в первую неделю и бросила препарат
Рельефа только Мало
Подсушиться нужно
👍👍👍красотка!!!!
Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение по заданной ниже форме. Пишем свои результаты похудения ТОЛЬКО по заданной форме. Не комментируем🙏 Все комментарии будут автоматически удалены вместе с пользователем. Тема создана для отображения РЕЗУЛЬТАТОВ похудения, а не процесса! Препарат: Возраст: Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов: Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес: Фото (по желанию) Комментарий: