Свой бы потом увидеть 😂
♦️ ♦️ ♦️ ♦️ ♦️❗️❗️❗️ Те изображения, фото и видео, которые обнародованы самим гражданином, могут в дальнейшем использоваться любыми лицами.
Всем привет. Еще раз пишу результаты похудения. Препарат: Семавик Возраст (по желанию): 29 Рост: 159 Начальный вес: 77,4 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 4-0.25 5-0.5 И последний я там остатки меньше 0.25 Количество сброшенных кг: 13,5 Текущий вес: 63,9 Желаемый вес (по желанию): примерно такой, можно и меньше ну и так хорошо Период за который похудели: примерно 5 месяцев с перерывами, я где то месяц-два не колола Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) Все было прекрасно. Худела по разному то с подсщетами калорий, то без них. Побочка была на дозе 0.5 и то один день. Иногда кушаешь и бывает ощущение что наелась, даже не доедала. Препарат я закончила колоть. Посмотрим что будет дальше
Я дополню что прошло почти две недели как я заключила препарат колоть. Я не скажу что прям ах как хочется кушать. Есть иногда такие же чувства что ты прям наедаешься. Итого в общем я похудела еще где то почти -1кг завтра точно скажу. Так что если продолжать в том же духе то все будет ништяк
@olga_groheva дополните, пожалуйста, в своем посте, изменив его.
Добрый день! Препарат: семавик Возраст: 42 Рост: 163 см Начальный вес: 69 Дозировка: по инструкции. На 0,5 задержалась дольше- точно не помню сколько. Дошла до 1.0 мг. Был перерыв месяц из-за операции. Возвращалась через 0,25 с повышением до 1,0 Количество сброшенных килограммов: 16 Текущий вес: 53 Период за который похудели: с августа 2024. 8 месяцев Комментарий: были периоды резкого голода, когда приходилось терпеть- проходили сами. Было плато почти 3 месяца на 55кг. Сдвинуть вес помог отказ от алкоголя и урезание калоража до 1000. Плюс добавила бег. Цель достигнута. Теперь планирую повышение калоража до поддержки раз в 2 недели, потом уменьшение дозы семавика. Совсем прекращать не планирую. Найду минимальную действующую дозировку и буду применять длительно.
Ольга, какая операция была у вас? Месяца достаточно на восстановление?
Посмотрите лс, пожалуйста
Девочки, подскажите когда начинает уходить вес с Велгии? Вчера уколола первый раз 0,25 и сегодня мне кажется я больше хочу есть))))))))
Мой промежуточный результат) Может кому полезно будет, как это выглядит 39лет 173см Начальный вес 96,800 Сегодня вес 87,900 Хочу вес 70 Колю велгию. Сейчас будет третий укол 1,7 На сегодняшний день минус 8кг900г
ctvfdbre
Препарат: Велгия Возраст (по желанию): 36 ж Рост: 162 Начальный вес: 97 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 7*0,25, 1*0,375 Количество сброшенных кг: 10 Текущий вес: 87 Желаемый вес (по желанию):60-65, но все таки буду ориентироваться по размерам одежды, желаемое - М низ, S верх Период за который похудели: с 31.01.25 по 20.03.202 Комментарий: эндо назначила по схеме на 2 мес, но я буду принимать дальше при условии наличия эффекта и отсутствия сильных побочек. ИР, СД2 нет. Считаю калории с 07.02.2025 (1600/сут), никогда этим не занималась всерьез- для меня подсчёт калорий по степени психологического комфорта был наравне с геморроем. Взяла для начала верхнюю границу для желаемого веса, да и с мышечной массой все отлично (44 кг). Лекарство помогает поддерживать дефицит. Физ активность - 3-4 р в неделю быстрая ходьба по 10-12 км (пульс отслеживаю, чтобы был в кардио зоне) + йога 2-3 р в неделю. Есть провал по белку, не могу впихнуть норму в свой калораж, тк не могу отказаться от сладкого. По побочкам - отбития аппетита нет, было только пару дней после первого укола. Была хорошая насыщаемость, но сейчас все чаще эпизоды срывов (иногда до 400кк ), слабость и заметная в быту энергетическая адаптация. Не буду себя обманывать - это скорее всего связано с дефицитами белка и тп. Первую неделю были заметные эпизоды гипогликемического синдрома. Сушняк постоянный, могу выпить иной раз и 3,5 л воды. Также первые дни была изжога, но скорректировалось питание само собой - меньше жирного ем, изжога прошла. Колбасу, сосиски и тп - видеть и нюхать не могу. Лекарство работало на 0,25 до сих пор, повышение дозы связано с надеждой ослабить тягу к сладкому, чтобы вместо него белков и другого полезного поднять. И что немаловажно - я перестала кусочничать, ем 2-3 раза в день. Резюме:очень жаль, что с предупреждением относилась к семаглутиду, не ознакомившись с принципом его действия, и не начала терапию раньше.
Препарат: Велгия Возраст (по желанию): 36 ж Рост: 162 Начальный вес: 97 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 7*0,25, 1*0,375 Количество сброшенных кг: 10 Текущий вес: 87 Желаемый вес (по желанию):60-65, но все таки буду ориентироваться по размерам одежды, желаемое - М низ, S верх Период за который похудели: с 31.01.25 по 20.03.2025 Комментарий: эндо назначила по схеме на 2 мес, но я буду принимать дальше при условии наличия эффекта и отсутствия сильных побочек. ИР, СД2 нет. Считаю калории с 07.02.2025 (1600/сут), никогда этим не занималась всерьез- для меня подсчёт калорий по степени психологического комфорта был наравне с геморроем. Взяла для начала верхнюю границу для желаемого веса, да и с мышечной массой все отлично (44 кг). Лекарство помогает поддерживать дефицит. Физ активность - 3-4 р в неделю быстрая ходьба по 10-12 км (пульс отслеживаю, чтобы был в кардио зоне) + йога 2-3 р в неделю. Есть провал по белку, не могу впихнуть норму в свой калораж, тк не могу отказаться от сладкого. По побочкам - отбития аппетита нет, было только пару дней после первого укола. Была хорошая насыщаемость, но сейчас все чаще эпизоды срывов (иногда до 400кк ), слабость и заметная в быту энергетическая адаптация. Не буду себя обманывать - это скорее всего связано с дефицитами белка и тп. Первую неделю были заметные эпизоды гипогликемического синдрома. Сушняк постоянный, могу выпить иной раз и 3,5 л воды. Также первые дни была изжога, но скорректировалось питание само собой - меньше жирного ем, изжога прошла. Колбасу, сосиски и тп - видеть и нюхать не могу. Лекарство работало на 0,25 до сих пор, повышение дозы связано с надеждой ослабить тягу к сладкому, чтобы вместо него белков и другого полезного поднять. И что немаловажно - я перестала кусочничать, ем 2-3 раза в день. Резюме:очень жаль, что с предубеждением относилась к семаглутиду, не ознакомившись с принципом его действия, и не начала терапию раньше. Упд: забыла добавить, что стала мерзнуть; с лекарством не связываю - вычитала, что это из-за дефицита калорий
Офигенный результат
Здравствуйте. Заказала себе семавик. Хотелось бы послушать хорошие отзывы похудения с большого веса. Сейчас мой вес 127 кг, при росте 185, врач сказала первые 3 месяца можно спокойно колоть по минималке, а потом переходить на 0.5 Спасибо заранее большое❤️
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601
Супер результат, замечательная фигура
Препарат: Квинсента Пол/возраст : 37 Рост : 163 Начальный вес : 86 Дозировка 0,75 Количество сброшенных кг: 17 Текущий вес : 69 Желаемый вес : 50 Период похудения: 25.07.2024 на 3 месяца, далее перерыв 3 месяца, после перерыва продолжаю принимать препарат Комментарии: побочки все которые пишут имеются с периодичностью, принимаю бады, питание дифицит калорий, минимум углеводов больше жира и белка.
озраст (по желанию): 32 Рост: 168 Начальный вес: 125,8 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 4*0,25 (- 3,6 кг) 4*0,5 (- 4,5 кг) 1*0,5; 3*0,625 (- 2,6 кг) Количество сброшенных кг: 10,7 кг за 3 месяца Текущий вес: 115,1 Желаемый вес (по желанию): ~ 65-70 кг Период за который похудели: 3 месяца Комментарий: По назначению эндокринолога совместно с 1000 мг Сиофора на ночь. Преддиабет, инсулинорезистентность и ожирение 3 степени. Дозу 0,5 поставила 5 раз вместо 4х по схеме. Поняла, что всё-таки уже настолько не держит, но на 1 сразу переходить не стала. Продолжаю на 0,625. Работает с переменным успехом, но контролировать себя реально 🙃 2 недели из последних 4-х вес стоял (-300 гр, + 300 гр), потом сразу - 1,4 кг. Взвешиваюсь раз в неделю. Пока останусь на 0,625.
Препарат: Симавик Возраст (по желанию): 67 Рост: 153 Начальный вес: 67.05 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 4 - 0.25 , 1- 0.5 Количество сброшенных кг: 1.55 Текущий вес: 65.5 Желаемый вес (по желанию): 55 Период за который похудели: 37дней Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) Иногда мутило, понос, аппетит норм. Давление родное 100/70 понизилось до 58/38 по утрам при простуде. Артроз 3-4 степени, ушла боль абсолютно коленных суставов. Диабет 2 степени - ещё пью глюконил 2*500. Пока простуда прекращаю уколы
Препарат: семавик Пол/Возраст: 39 Рост: 165 Начальный вес: 90 Дозировка/Кол-во уколов: 4 по 0,25, 4 по 0,5, 20 по 1,0 Количество сброшенных кг: 17 Текущий вес: 73 Желаемый вес: 55 Комментарий: начала с 08.2024
Всем привет Хочу вступить так сказать в вашу команду 😂 В четверг записана к эндокринологу,надеюсь что мне выпишут препарат Мой вес 127 кг ,сама уже не справляюсь Я худею на 10кг и потом опять их набираю. Кто обращался к эндокринологу,вам сразу выписывали препараты?
Всем привет ! Что лучше Семавик Или квинсета
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601
Бомбический результат!❤️👍👏💪
Моя первая неделя на квисенте -1,9 кг Рост 158 Изначальный вес 71,2 1 неделя вес 69,3 Я два года назад была на кето, и организм привык к такому питанию, но перекусы между приемами сникерсами и круассанами дал прибавку, Сейчас питание по желанию, не считаю калории, но сделала тест на кето тела, я ушла в кетоз
Препарат Семавик. Начало - 11.01.2025. Возраст 47. Начальный вес 94.5. Рост 166. Сегодня 83.9. План - 70 кг.
Препарат Квинсента. Возраст - почти 55. Рост 166. Начальный вес 93. Начала 18 января 2025. 4 дозы по 0,25, Сейчас на дозе 0,5. Количество сброшенных кг- 16. Текущий вес 77,2. Побочки словила все возможные, но в лёгкой форме. Отворотило от алкоголя, жирного, хлеба, круп. Есть почти не хочу, считать калории начала, потому что недобирала даже до 700, понимаю, что мало, особенно белка, естественно))) Сегодня подруга сказала, что подвисли руки, лицо, для меня это не критично, собираюсь в зал в апреле, возможно, подтянется что-то где-то, а лицо... ну ... это ж в любом случае лучше, чем 93!))) Похудели хорошо ноги и попа, плохо уходит "спасательный круг". Поэтому в зал надо-надо.
Худею на Квинсенте с 15.03.25 рост 170, 45 лет, начальный вес 86, так я весила после родов, когда набрала 24 кг и я себе казалась бомбической😊вчера была вторая доза 0,25, вчера сходила на аквааэробику сегодня 84! Ура! Хотя не хотела делать вторую дозу, т.к. первую неделю мутило, отрыжка, головная боль, состояние рассеянности что ли, а я за рулем…но когда вчера увидела себя в купальнике🙈 подумала, нет сделаю я себе еще один укол и посмотрю месяцок, как это все будет… и на удивление сегодня состояние норм👌
На сладкое стало меньше тянуть, ну конечно придерживаюсь ПП и стараюсь меньше есть…
Худею на Квинсенте с 15.03.25 рост 170, 45 лет, начальный вес 86, так я весила после родов, когда набрала 24 кг и я себе казалась бомбической😊вчера была вторая доза 0,25, вчера сходила на аквааэробику сегодня 84! Ура! Хотя не хотела делать вторую дозу, т.к. первую неделю мутило, отрыжка, головная боль, состояние рассеянности что ли, а я за рулем…но когда вчера увидела себя в купальнике🙈 подумала, нет сделаю я себе еще один укол и посмотрю месяцок, как это все будет… и на удивление сегодня состояние норм👌
Пожалуйста, дополните отзыв согласно форме Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Препарат: семавик Пол/Возраст: 39 Рост: 165 Начальный вес: 90 Дозировка/Кол-во уколов: 4 по 0,25, 4 по 0,5, 20 по 1,0 Количество сброшенных кг: 17 Текущий вес: 73 Желаемый вес: 55 Комментарий: начала с 08.2024
Подскажите есть результат?