Всем привет. Еще раз пишу результаты похудения. Препарат: Семавик Возраст (по желанию): 29 Рост: 159 Начальный вес: 77,4 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 4-0.25 5-0.5 И последний я там остатки меньше 0.25 Количество сброшенных кг: 13,5 Текущий вес: 63,9 Желаемый вес (по желанию): примерно такой, можно и меньше ну и так хорошо Период за который похудели: примерно 5 месяцев с перерывами, я где то месяц-два не колола Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) Все было прекрасно. Худела по разному то с подсщетами калорий, то без них. Побочка была на дозе 0.5 и то один день. Иногда кушаешь и бывает ощущение что наелась, даже не доедала. Препарат я закончила колоть. Посмотрим что будет дальше
Добрый день! Препарат: семавик Возраст: 42 Рост: 163 см Начальный вес: 69 Дозировка: по инструкции. На 0,5 задержалась дольше- точно не помню сколько. Дошла до 1.0 мг. Был перерыв месяц из-за операции. Возвращалась через 0,25 с повышением до 1,0 Количество сброшенных килограммов: 16 Текущий вес: 53 Период за который похудели: с августа 2024. 8 месяцев Комментарий: были периоды резкого голода, когда приходилось терпеть- проходили сами. Было плато почти 3 месяца на 55кг. Сдвинуть вес помог отказ от алкоголя и урезание калоража до 1000. Плюс добавила бег. Цель достигнута. Теперь планирую повышение калоража до поддержки раз в 2 недели, потом уменьшение дозы семавика. Совсем прекращать не планирую. Найду минимальную действующую дозировку и буду применять длительно.
Препарат: Велгия Возраст (по желанию): 36 ж Рост: 162 Начальный вес: 97 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 7*0,25, 1*0,375 Количество сброшенных кг: 10 Текущий вес: 87 Желаемый вес (по желанию):60-65, но все таки буду ориентироваться по размерам одежды, желаемое - М низ, S верх Период за который похудели: с 31.01.25 по 20.03.2025 Комментарий: эндо назначила по схеме на 2 мес, но я буду принимать дальше при условии наличия эффекта и отсутствия сильных побочек. ИР, СД2 нет. Считаю калории с 07.02.2025 (1600/сут), никогда этим не занималась всерьез- для меня подсчёт калорий по степени психологического комфорта был наравне с геморроем. Взяла для начала верхнюю границу для желаемого веса, да и с мышечной массой все отлично (44 кг). Лекарство помогает поддерживать дефицит. Физ активность - 3-4 р в неделю быстрая ходьба по 10-12 км (пульс отслеживаю, чтобы был в кардио зоне) + йога 2-3 р в неделю. Есть провал по белку, не могу впихнуть норму в свой калораж, тк не могу отказаться от сладкого. По побочкам - отбития аппетита нет, было только пару дней после первого укола. Была хорошая насыщаемость, но сейчас все чаще эпизоды срывов (иногда до 400кк ), слабость и заметная в быту энергетическая адаптация. Не буду себя обманывать - это скорее всего связано с дефицитами белка и тп. Первую неделю были заметные эпизоды гипогликемического синдрома. Сушняк постоянный, могу выпить иной раз и 3,5 л воды. Также первые дни была изжога, но скорректировалось питание само собой - меньше жирного ем, изжога прошла. Колбасу, сосиски и тп - видеть и нюхать не могу. Лекарство работало на 0,25 до сих пор, повышение дозы связано с надеждой ослабить тягу к сладкому, чтобы вместо него белков и другого полезного поднять. И что немаловажно - я перестала кусочничать, ем 2-3 раза в день. Резюме:очень жаль, что с предубеждением относилась к семаглутиду, не ознакомившись с принципом его действия, и не начала терапию раньше. Упд: забыла добавить, что стала мерзнуть; с лекарством не связываю - вычитала, что это из-за дефицита калорий
Худею на Квинсенте с 15.03.25 рост 170, 45 лет, начальный вес 86, так я весила после родов, когда набрала 24 кг и я себе казалась бомбической😊вчера была вторая доза 0,25, вчера сходила на аквааэробику сегодня 84! Ура! Хотя не хотела делать вторую дозу, т.к. первую неделю мутило, отрыжка, головная боль, состояние рассеянности что ли, а я за рулем…но когда вчера увидела себя в купальнике🙈 подумала, нет сделаю я себе еще один укол и посмотрю месяцок, как это все будет… и на удивление сегодня состояние норм👌
Препарат: семавик Пол/Возраст: 39 Рост: 165 Начальный вес: 90 Дозировка/Кол-во уколов: 4 по 0,25, 4 по 0,5, 20 по 1,0 Количество сброшенных кг: 17 Текущий вес: 73 Желаемый вес: 55 Комментарий: начала с 08.2024